Можно перейти сразу. 1-2 дня некомфортно будет, режим соски, потом все нормально.
Вид для печати
ККстати, можно взять дриптип от Деррика, обточить яго чутка, чтобы токмо стоек не касался и тада - ваще неземной, как говорят, вкус будет!:D Я ужо почти попробовал, да у меня два полотна полетели на одном дриптипе от Деррика. Из чего киты их делают интересно.. из берилия, что ли?:think:
Основной профит от длинного дриптипа для меня - прохладный пар, с целью как раз не насиловать горло горячим.
Ну, если не обточить, то и дальше стоек будет.:D
А если срезать на 3-3.5мм от влагалишша места посадки. то будет как раз таки усе в полном аржуре и защите от кариеса, как говорят, опять жеж.:D Но я для себя не вижу пока смысла так делать - с простой параллели крокодил дает такую сладость, тэха и вкус, что хоть убавляй все замесы вдвое!:xz:
А уж с мтл-фьюзов ваапче - жопа! Все переаромлено, тэха такой, что кашляешь... Короче надо или параллель или моно жилу 0.4 чего-нить ставить.:xz:
( опоздал часика на 3 - 4 )
Старый составной всем хорош, специально искал его, но к байке не подходит нифига(имхо)
спойлер
А стальной подходит афигенски, только его и использовал.
спойлер
Этот тоже ничего, но не "фонтан".
Зато колба здесь лучшая, жаль таких больше не будет.
спойлер
Way to Vape Бро, да по красоте и стоковые - ништяк! Тут дело ведь во вкусе. Так то чем меньше сопло дриптипа(в разумных пределах), тем лучше вкус. Не все ведь тут основу парят. А там уже каждая сотка имеет значение.;) Я для себя вывел оптимальный размер, по принципу китовских пластиковых - 3-3.5мм. Давал попробовать камрадам - говорят лучше.:xz: Я же говорю, лучше голосовалку сделать, если Мастер не против. :)
И ведь смотрите - максимальный размер сопла 2.3мм. на восьмерке будет,;)
т,е. она изначально позиционируется, как мтл-бак, а не солянка!
Вот тут бы ей и дриптипчик соответствующий.:)
Что только не готовы люди обсуждать: диаметр дырочки 3 или 3.2 мм
В чем только себя не убедят. Только вот метод "слепого теста" ставит все на свои места, когда сомелье не могут красное вино отличить от белого, когда курильщики не могут определить свою любимую марку сигарет.
Немного столкнувшись с аромами, пришел к выводу, что название и описание для людей играет большее значение, чем сам вкус. Люди готовы определять вкусы в аромах, которых там в помине не было. Это имхо, насчет 25% вкуса от диаметра дрип-типа
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0138.gif привет Байконавтам
Всем Привет! :hello: