Я же написал , белый оринг:aga: Сразу норм будет.
Вид для печати
Серьёзно!!!!!!! O_O А я в последнее время её шарашу бутылями, пока замес настаивается... Надо завязывать нах! Только вот я не замечал чтобы на ней вата сильно белее становилась, вообще. Она как раз таки быстрее подгорать начинала. И койл тоже с хорошим нагаром. Вот единственное, что заметил, на ПК колбе, на Каймане появились мутные разводы, не отмываются, жижей смочишь, попаришь, нагреется, становится прозрачнее. Не мог понять, что такое, теперь походу можно к Аляске Бир привязать! Это всё ментол или чего там в ней ещё...ска! Вот жеж химоза, так по ходу и колбу можно запороть...O_O
Так, хорошо. Вопрос, вот из опыта пользования Байками и Кайманами, кто какие аромы пользует, чтобы это было безопасно в плане ПК колб? Ответ нужен, прям немедля...:bravo:
Похоже всеж нужно переползать на основа+никотин, не дешёвые колбы%)
:D
Кисет лесоруба от SK, давно пользую, вроде как бы еще с 6 байки, все норм по колбе, а их вишневая косточка с брусникой у меня пластиковый посудный стакан помутнел(открыл набрал шприцом, чую....шприц стал тугим, выдавил в стаканчик-смотрю...а стакан помутнел.) Так и вылил эти аромки в унитаз, заправил опять простой кисет без смешивания-и больше не парюсь;)
- - - Добавлено - - -
Выход то есть-абсолюты, ну или никотин с ярко выраженным запахом и вкусом табака просто в основу добавить и фсёёёё:) и овцы целки и зайцы сыты:D
Очень примного благодарен! Настаиваю зелёный чай с лимоном и лаймом...хорошо сказали...а так бы...
Всё нафиг, более не буду. Блин а чё парить то теперь. Надо кисет лесоруба, что ли тоже взять. Я его всё хочу попробовать, да как то всё не брал.
- - - Добавлено - - -
musicbox Репу трогать низя...да?
Ой поржал от души про аромы)
Я в свое время чтук 20 аром имел от смок китчен, потом сразу все в ведро в один день.
У меня это происходило так. По мере начала использования правильных и вкусных бачков, освоения сложных намоток, снижения градуса никотина, начал разводить жижи основой, приторно стало.
Рецепторы походу очищались постепенно. Потом все табачные аромы начали казаться тошнотворными. Начал пользоваться вытяжками из натурального табака (сам делал и покупал). Потом прочитал где то про никотины, степень их очистки, что они тоже имеют вкус. Попробовал разные никотины и чистую основу, понравилось. Сейчас легко различаю вкус разных никотинов. От химозных запахов аром аж тошнит. Супруга купила зеленый чай "с лимоном" в пакетиках, открыли коробку - а оттуда до боли знакомый запах лимонной аромы, ни с чем не перпутаешь :D - в помойку химозину!
Байкакрокодиловедам помахун вечерний:hello:
А восьмёркаждунам терпения и силы воли:aga::D