Нажал на бутылочку и жидкость поднимается, потом отпускаеш, а некоторое количество жидкости остается в ваночке, вообще-то бутылки разные, пластмассовые и силиконовые, вторые лучше... :aga:
Вид для печати
A&A принцип такой: нажал на бутылку - жидкость налилась в ванночку, пропитала вату, паришь, заканчивается - опять нажимаешь и так пока не закончится бутылка :)
Добрый день всем.
В поисках вкуса на обдуве 1.2 сформировалось такое предположение/вопрос/просьба.
flexoprint, возможно вообще изготовить сопла обдува с меньшим сечением, но большим количеством отверстий?
И расположенных, дабы не зависеть от нарезки резьбы, так (2 и 3 изображение):
спойлер
Считаю такой подход даст вкуса много больше и тугость затяжки достойную.
Либо, заказать (первое изображение) такой обдув. Для того чтобы попытаться насверлить отверстия самостоятельно.
Я конечно не знаю, существуют ли такие свёрла и смогу ли я сделать задуманное, имея шуруповёрт и тиски.:think:
Сергей. приветствую! Ну сделай ты для фанатов супер тугой затяжки обдув без отверстия. Пускай сами сверлят желаемое отверстия. При любом раскладе, если ты сделаешь обдув в 1.0 мм появятся персоналии которые заявят, что надо 0,8 и т.д.
:DТолько обдув без отверстия - это жесткий кастом и должен стоить минимум в полтора раза дороже обычного.
:hello:
спойлер
Тут дело не в фанатизме.
Я, напрмер, не ощущаю, что набрал должное количество пара на обдуве выше 1.4. Да и 1.4 когда как.
Не знаю как объяснить.
Как будто объёма рта не хватает. :)
А на 1.2, более менее. Как сок через трубочку пить. Чувство тяги появляется.
Но вкуса нет.
В идеале - это когда тяга как 1.2, а вкус как на 2.3 обдуве (на слабой кальянной).
Такого можно добиться кмк сделав обдув из несклльких отверстий.
За сопло с несколькими отверстиями почему б и не отдать в 2 раза больше.
Всё понимаю.
Я думаю мастер по цене сам разберётся.
Ещё разок фото приложу.
Через тапок.
спойлер
Cere6ellum
сейчас видно
технически не выполнимо
- - - Добавлено - - -
4 отверстия по 0,3мм это как одно по 0,6мм, какие щеки надо иметь для такой тяги:)
Вот я на следующей неделе и буду делать. На одном два отверстия по 0.5 на втором четыре по 0.25мм. буду посмотреть как будет:)всё таки 1.2мм для меня как то свободненько.
- - - Добавлено - - -
4 по 0.3мм вроде как =1.2 ?!
заготовки мне Сергей прислал. Кстати,Сергей. Как вы обдув считали? Я чего то может не понимаю? А с моими отверстиями по общей площади какой обдув получается?
- - - Добавлено - - -
для сверления заказал твердосплав свёрла.
не знаю для каких целей на работе как раз заказали патрон высокоточный или как по другому он называется?!