неужто он настолько хорош?
расскажите про уно, а то вдруг мне тоже хочется...
Вид для печати
Ванночка во второй версии лично для меня тоже сомнительный плюс, потому как мешает контролировать уровень жижи. У меня был Уно в2 и через неделю был задарен, т.к... ну самии понимате, слил первой версии во всём. В первой версии, при использовании ПК колпака, возможна заправка даже "на бегу" с довольно точным контролем уровня жижи во избежании перелива, а во второй из-за бортика - проблемнее. В первом и уровень оставшейся жижи контролировать проще (как в прозрачной посуде).
Понятно, да и сам Сергей писАл, что бортик сделан для того, чтобы удобнее было укладывать фитиль, но, ИМХО, в Каймане эта фича и не нужна (потому как не Байка). Единственный плюс от ванночки в том, что можно открутить колпак, когда в ней ещё есть жижа, но зачем его откручивать?
Ребята, может есть у кого фото caiman v4 с Tesla Stealth 40W и как вы считаете стоит заказывать сие или 1300 махов свё же маловато(парю на 27 ваттах)
gryzly Батарейки втс6 на 3000 хватает на день, с кайманом в4, но на 15 вт (с 7.00-23.00). С учётом 27 вт и 1300 АКБ, заряда будет хватать часа на 3 примерно.. считаю не нужен он под такие можности.
- - - Добавлено - - -
YTLOW да, у Уно1 куча плюсов :)
Если речь про Липольку то на Hcigar vt200 900махов хватало на день(3-4заправки байки)впритык 17-20 Вт.
меня вот что волнует. была у меня раньше тесла стелс без регулировки с 2200 махов на борту и там аккума на полный бак байки 6 не хватало.вот я и думаю это брак был или уставший акк или реально у теслы с автономностью проблемы. боюсь куплю Tesla Stealth 40W и будет на одну прокапку каймана хватать
- - - Добавлено - - -
буду благодарен. так как Tesla Stealth 70 w тоже рассматриваю, но он похоже тяжеленный(
Всем :hello:. Принцип действия сквонк-мода каков, каждый раз надо на бутылочку нажимать, или самотеком поступает?:donno:
ага, если без машины, то только когда носишь куртку, причем зимнюю :D
у теслы 70 есть 2ух сантиметровая подставка для коротких атомов, без неё БФ тонет, и открывать крышку для заливки жижи сверху - не удобно. 4ый вроде подлинее чем БФ, может и хватит
линейки нет, так что вот тебе с сантиметровыми отсечками
спойлер
- - - Добавлено - - -
ага, ну не каждый раз, мне хватает одной прокачки надолго, т.к. мощность не такая как на навальных дрипках
A&A каждый раз нажимать надо)
спасибо за фото) кайман 4 на сантиметр побольше. так что норм. но вес.хм не ходить же в зимней куртке летом. да и в машине мне как то тяжелые моды не идут. как будто с кирпичем в руке едешь) я тут еще глянул стелс 40 весит 114 грамм. для такого малыша многовато что то.
ты не забывай, что в 70w аккума нет встроенного, там прям кирпичный кирпич получается, я его им только рта длинные пользую, да и то когда нужна мобильность, но есть место куда его засунуть без дискомфорта. например походы в бар, что бы место занимало мало в куртке, но при этом связка не слишком длинная.
под короткие вещи у меня есть eleaf 30w :D
Нет, не надо, особенно у Каймана BF - там же ваночка на 0,8-0,9 мл почти.
Вес сквонка, однако, имеет значение, блин... :(
Ушел тариться подтяжками, для Териона на выход, 307 граммов почти... http://s.rimg.info/6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gif
спойлер