flexoprint И всем:hello:
У Макса тоже нет) Дефицит, однако)
Кстати, Сергей, давно хотел задать вопрос, можно ли как-то удаленно определить, подойдет ли новый купол к моей базе семерки? А то был опыт не удачный, благо обошлось все без потерь)
Вид для печати
flexoprint И всем:hello:
У Макса тоже нет) Дефицит, однако)
Кстати, Сергей, давно хотел задать вопрос, можно ли как-то удаленно определить, подойдет ли новый купол к моей базе семерки? А то был опыт не удачный, благо обошлось все без потерь)
flexoprint а мы ждем еще некий мистический девайс, форм-фактора стик)
Или Мистик-сквонк? :hello:
:hello:
спойлер
Интересно, как бы мог выглядеть генезис от Мастера :think:
Приветствую, судари!:hello:
Могу ли я узнать точные параметры (размеры) актуального комби-дриптипа (с полиамидным верхом и радиатором) от наших любимых атомов с целью обращения к всем известной Софии? Так уж сложилось, что именно этот дриптип для меня самый комфортный, хочу связочку покрасивше.
Уверен на 95%, что уже спрашивали не один десяток раз, простите за лень, пожалуйста.. Беглый поиск не дал результатов, а спать хочется.
Всех приветствую!:hello:
(продублирую отзыв из колхозной ветки)
Получил я свой комлектик из каймана бф и байки в7(se). Качество упаковки оставило положительное впечатление. Разобрал, промыл, намотал(обдув 1.2, оправа 2мм, фюзд из 0,2 нержы поверх 0,1 нихром, 6-7витков). Залил одну и туже жидкость и вышло, что байка сглаживает вкус, когда кайман выпячивает какие-то нотки. В целом по качеству нет ни каких вопросов, все стоит ровненько и крутится четенько:) Зениту(за организацию колхоза на байку се) и Мастеру огромное спасибо! Ниже немного фоток:
спойлер
Вот читаю читаю отзывы и кажется появляется желание КАЙМАНЧИКА взять. Но пока только появляется. Я так понял кайман что то вроде дрипки ? ? ?
и для каймана присуще только вертикальное положение иначе потечет?
Длина общая - 21,6 мм
Длина видимой части - 16,4 мм
Длина полиамидной части - 11 мм
Загубник, диаметр - 9,5 мм
Радиатор, диаметр - 10,9 мм
Воздуховод - со стороны загубника - 4,5 мм, с нижней стороны - 5,9 мм.
Нет, крышка - непроливайка.
kisslinkii нет, не потечет, все кайманы хороши, помимо вкуса, тем, что присутствует непроливайка. То есть заправленный объём держат, как минимум в горизонтальном положении, и даже больше. Вообще заставить кайман потечь практически невозможно, если заправляешь правильно - по уровень заправки.
значит если в кармане на бок упадет ничего страшного?!
kisslinkii абсолютно ничего страшного)
Я кайманом пользуюсь на постоянке, мод обычно в сумке, как только не кувыркается, ни разу ещё не продилось.
Вообще у каймана уйма плюсов:
- вкус;
- объём;
- непроливайка;
- простота обслуживания;
- независимость от погодных условий;
- быстрая заправка.
Оле-оле-оле! Доброго утра всем! http://s20.rimg.info/49656dfcb92788a...0d38d1be95.gif
Ждем открытия чемпионата, с Кайманом BF и еще кое-что - сегодня работаем по принципу "Выпей воды - удиви печень!"
спойлер
Заказывать в Беларусь лучше через оффициальный сайт или в ВК напрямую?
Не совсем понимаю откуда будет отправлена посылка, если заказывать через офф сайт. Если из россии, то долго будет идти плюс цена.
Всем привет, а я у камрада vitaliyv, приобрел себе байку7, на следующей неделе будет у меня)
И главное неожиданно для себя забрал у него же БатМод. Как то так)
Только все с площадками 22мм, не знаю как выглядеть визуально связка будет с канавкой )
Ну думаю ничего, если что поищу потом площадки 23мм.
Это я так тут для знакомства и похвастаться) Все решался купить не купить, даже пару раз в лотереях Зенита участвовал, но там не срослось)