Утро.Байка.
спойлер
Вид для печати
Утро.Байка.
спойлер
:hello:
спойлер
Поселил каймана в новый «дом»:)
спойлер
Доброго утра! :hello:
оффтопик: Вчера праздновали победу допоздна, как говорится - "Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо." :cry:
Cayman BF
спойлер
ko54
Где бы такой пузырек найти?
Только что вернулся со стадио.
После игры праздновали на Невском.
Как я "материализовался" в городе Сестрорецк понять не могу.
В квартире где проснулся было еще человек 5-6 Египтян.
- - - Добавлено - - -
Очень приличные ребята. Сложили все мои вещи в пакетик. Ни чего не потерялось.
Правда "погибла" НАNА. Треснул корпус, не горит экран, но всё еще жарит.
спойлер
Всех с Победой!
Всем привет. Есть proXVOStick, шахта 23.5мм глубиной 35мм. Плата пока 40Вт, скоро поменяю на 60Вт.
Атомайзерами пользуюсь либо меркавой хрен знает какой ревизии либо смок бэйби.
Первый иногда течёт и случаются гарики из за того что колба слишком толстая и в нижней части бака образуется воздушный пузырь который не хочет подниматься. Но вкусный и на долго хватает.
Второй почти не течёт, но дорогая необслуга и быстро высаживает акум, вкус не оч, мощности не хватает, и по непонятным причинам тоже случаются гарики.
Решил присмотреться к байке, как думаете стоит её покупать? Её до сих пор производят? Не разочаруюсь? Или есть что-то поинтереснее?
noodlezz, течёт? объём максимальный какой? На какой мощности примерно юзают её?
Давненько на форуме не был, даже не знаю что сейчас модно.
R6MF49T2 Мне кажется что нужно сделать что-то очень криворукое чтобы она потекла. У меня не течет. Использую фьюз пятивитковый на 0,67Ом и парю на 14-17Вт. Объем нано версии с узким паропроводом 3мл, версия стандарт побольше. Байка - отличный девайс. Я пока не нашел для себя что-то более годное