Дык тогда и курс другой был в рубля тода ненамного дороже было :donno:
Вид для печати
Bagnet
Вкусного пара:)
flexoprint
А меня в очереди в таблице на отправку пропустили.
Всем привет, еще один примкнул к касте "BY-ka-водов". Заказал, теперь жду отправки. Тему читал довольно "бегло" - ибо очень много разговоров не о баке :)
Bagnet, репу не чеши, покупай. И продумай сразу, что еще взять. Я вот два раза покупал, щас на третий заход собираюсь, получается, за доставку уже 12 долларов переплатил.
sls а что именно заказал-то?
А где вы v4 покупаете? Насколько я понял, сейчас только 6-ку производят.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Моя ИМХА такая - площадка 2,3 для простых намоток, в смысле просто кантал или косичка или параллелька, при этом вкус более насыщенный получается; площадка 3,0 позволяет поставить более жирные и навороченные намотки, пара много, а для вкуса лучше всего тросик и широкий паропровод. Но могут быть и другие мнения :)
Приветосы сообществу BYбаечников во главе с Мастером :hello:
Чиииииво???!!! O_O.
Что может быть проще и удобнее???? Снял крышку, быстренько залил жижи (хоть из 100мл бутля), закрыл крышку (на "четверке" я обычно делаю именно так).
Фсё :xz:
Ну... если ДОзаправляешься, или вышеуказанные действия делаешь оооооочень неторопливо - тогда во избежание перелива можно сразу после снятия крышки закрутить колокол (еще пол-движения). :xz:
я так понимаю, на вторичке :xz:
А вообще - помнится, Сергей озвучивал (если я ничего не путаю - во времена Lite) - если наберется 30+ желающих - он желания овеществит ;)
Народ даже табличку хочунов рисовать собирался, но что-то затихло.... Видимо, в связи с выходом v.6 и ожиданием выхода Мистика :xz:
Вот это я понимаю - беззаветная, вечная любоФФ ;)Цитата:
Сообщение от Космос
А нафига? Понимаю такое желание когда делали Лайт, или пятерку. А сейчас вкрутил 1.7 воздуховод - вот тебе и четверка+, с крутой регулировкой воздуха и бОльшим объемом. Саму четверку искать только ради коллекции, но тогда гораздо интереснее ТЕ САМЫЕ четверки.
Я и сам с удовольствием четверку парю, но давайте будем объективны - шесть ничем не хуже, и кое-в-чем лучше.