:hello:
спойлер
Вид для печати
:hello:
спойлер
Байка на водопадах
спойлер
Похвалюсь обновкой :)
спойлер
Всем :hello:
Утра всем! http://koshkidarom.ru/smilescats/smile05.gif
Привет всем, с понедельничком ! ))):hello:
Долго загружаться будет и вообще ворд летать не будет)
Sergious, я от нечего делать посчитал максимальный вариант - получилось около лимона (включая мониторы, видеокарты и прочую лабуду самую современную).
В какой валюте? O_O
Если не секрет, под какие задачи такая машина планируется? Я свой брал за 25 лет пять назад, еще актуален вроде, хотя и поиграть люблю... Ну, по крайней мере, пока не вышло ничего, что мне хотелось бы, но не шло. Даже No men`s sky пойдет, который еще не вышел.
У вас всё крайности какие то 25 - 130. Вот середина, как раз самое то!!! Тыщ 50, оптимальный вариант соотношения цены какчества! :aga:
AlexJazz, Kochegar, sap196911 :hello:
Отдельный привет!
мich, Doctor-M, alfius, DRON 73, Slavva, Sergious
Вчера, я тоже посчитал примерную сумму нового компа и остался не довольный, потому что с выходом Mistick от мастера, всё железо на комп подорожает чуть ли не в два раза :d
С моником 50, да. Но 150 разве что с колонками и усилком, либо для профессионального 3Д. Или даже 4, 5Д. Просто не представляю, для каких задач нажен такой агригат - даже некст джен игры очень, очень редко требуют больше i5, 8 оперативы, 2gb видео. Очень замедился рост требований к железу, по сравнению с концом 90х, например. Среднетоповый комп не все тянул уже через полгода после покупки...
Всех с понедельником :hello: Разгон для кого придумали? Производители железа, спецом занижают возможности своей продукции. Мало на сегодняшний день. В этом вопросе, Котег рыжий прав. 80-90 тыс. без периферии и ты чувствуешь себя уверенно.
А вот Дока надо бы врачу показать. 130 - 1000000 :nea: На кой нна???!!! O_O