Производитель не скажет... Это же коммерческая тайна...
Вид для печати
Альф, где-то такое уже было
можно перемотать на 5:40
https://www.youtube.com/watch?v=DIzc...ature=youtu.be
Дорос наконец. Заказал. Теперь я ждун
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Нержа хороша внутри или в параллели, чтобы все остальное разогреть. От чистой нержи как на ТК так и на вариватте я пока не в восторгах. С одной стороны хорошо, что сразу имеешь то, что хочешь, с другой - нет ТХ от неразогретой спирали)))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Ну вот и я на Байку созрел. Сегодня трансформировался из хочуна в ждуна =) Всем привет!
Всем доброго времени суток! Мастер написал о том, что отправил мой заказ. Осталось дождаться. :)
Народ подскажите как заказ на байку зделать а то в 1 посте не совсем понятно.
Ну выберу я комплектацию, а в типе доставки что писать, я не знаю как они доставляют?
Всем день добрый. Оставлю немного негатива по поводу качества исполнения версии 6 в сравнении с лайт версией.
Первое это нарушенная соосность базы. При накручивании колбы ( были заказаны обычная п/к и двойной комби стандарт) с одной стороны колба выпирает с другой стороны утоплена по отношению к базе. Здесь об этой проблеме уже писали. Если обе колбы накрутить на имеющийся лайт, такой проблемы нет.
Второе обработка купола, вернее верняя часть паропровода, куда вставляется дрип тип - заусенцы и следы от фрезы.
Третье это обработка пазов болтов для крепления сменных площадок. Мод царапается.
И если второе и третье можно исправить своими силами, то первое понятно что неисправамо, только покупка новой базы.
Из положительных моментов купол не шатается как на лайте:) оринг поменял на белый на крышке сразу- работает отлично. Заказывал две площадки 1.7 и 2.3. 2.3 не пробовал, а вот 1.7 пошла отлично и вкуууууусная зараза.
Хотелось бы услышать коментарии Мастера.
Спасибо.
deloza, пиши мастеру в личку, тут сообщение может потеряться.
Всем хорошего вечера, друзья! Сейчас снова с тросиком нихромовым возился, 4 витка на оправку 2,5 делал. Пружинит сильно, но если прям на оправке добела раскалить, а потом в холодную воду сразу, то форму держит хорошо. Последний раз в перекись бросил. Коз не было. Тросик вкусный, пар очень насыщенный, но тепловат.
Ну раз разговор о намотках зашёл, вот здесь камрад на сетку сетку намотал, и утверждает что очень даже парибельно:xz: