AlexJazz, так держать ! Красавец!![]()
Вместе с пико
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Спасибо! !
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Намотал 6 витков 0.32 кантал. Вату - проточки не закрывал. Купол - на полтора оборота.
На 14.5w.
Залил шоколадный десерт 6mg/ml от smoke kitchen. Жижа заиграла по новому. Вкус просто бомбезный! На кайфуне, тайфуне совершенно не такой.. представляю какой будет вкус у более хорошей жижи))))
Мастеру мое огромное почтение за такой прекрасный бак! Нет слов. Просто шикарно!
AlexJazz Поздравляю!
Это первая Байка? А обдув какой?
Блин, как приятно, что шестерка всем так зашла! Уж больно хорошая концепция, здорово, что развивается! Четверка, конечно, не в отставке, но таки подхватило знамя молодое поколение Баек)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius, ну я прислушался к совету, покурил обзоры, видосы и понял, что кажется это то, что нужно.
Только вот заправка менее удобная, чем у грифона, но уж точно более удобная, чем у смоков.
Я себе пока вот такой сетап присматриваю, кажется, это то что нужно будет:
База (нижняя часть+крышка, без площадки), площадка (обдув 3.0мм), стандартный колокол с широким паропроводом, колба п/к, дрип-тип комби основа, дрип-тип верх п/к, дрип-тип п/к, доп. ЗИП.
Нахомячено
Ну, дело хозяйское) Радостно еще, что все обдувы в дело пошли и нашли своих любителей.
А сумма да, здорово думать, сколько благодаря Байке я сэкономил на бесконечном потоке китайцев
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Ты же знаешь, что в комплект к базе один зип идет бесплатно? Те если дозаказывать, это будет второй, или третий, считая уже надетый.
Хороший комплект, грамотный. Единственное, про обдув хорошо подумать - все-же 3,0 предполагает широкий купол, а тебе вроде большой объем нужен был?
Но сам я да, люблю широкий. И мет.стакан. Но это я)
Только лучшее
Нахомячено
Это такие относительные понятия... Разная тяга на обдувах появляется при полностью (или почти полностью) открытой регулировке обдува. Если планируется прикрывать, она весьма несущественна. Мои 2х2,2 сопла на двух отверсиях воздухозабора вполне тугие, на одном отверстии слишком тугие. Хотя площадь обдува максимально возможная...
Разница между куполами на стандарте 1,2 мл, хотя если 4,4 хватает, то широкий (мне) вкуснее. Короче, не буду тень на плетень наводить, если есть понимаение, что нужно и почему - это отлично! В конце концов, всегда можно поменяться, дозаказать и тд.
Только лучшее
Только лучшее
AlexJazz
мну свою тоже зацапал
вечером, в комфортной обстановачке распакую,пошатаю и отчитаюсь
спойлер
Последний раз редактировалось Andrey62; 20.06.2016 в 17:41.
Под тройку широкий лучше, об чОм и передача, с чего разговор начали.
Big Smoke Короче говоря, я при таких требованиях, как были озвучены, взял 2,3 и узкий, это 5,6 мл жидкости. Но решать тебе самому - у широкого колокола есть свои вкусовые особенности, которые некоторым нравятся.
А если жаба не душит взять 2,3+узкий и 3,0+широкий, то в итоге получится целых 4 варианта сборки - есть из чего выбрать!
Только лучшее