Мне всегда было интересно почему обзорщики говорят что кайман для табачек. на нем же всё заходит. фрукты так во обще резкий вкус имеют) какая то дискриминация
Вид для печати
Мне всегда было интересно почему обзорщики говорят что кайман для табачек. на нем же всё заходит. фрукты так во обще резкий вкус имеют) какая то дискриминация
ага)))) мне тоже больше чем на космонавте понравился на каймане. но вата у меня в каймане от него быстро пополам разваливалась.
Итак, получил вчера.На одной дырке обдува и шахте 1,2мм для меня слишком туго пока, но есть куда стремиться. По спиралям буду играться, потому как "кайман вкуснее байки" пока не получается. Дриптипы с радиаторами однозначно мастхев. Думаю заказать какой-нибудь подлиннее, с узкой шахтой. Отдельно люто нравится система наполнения ванны через трубки-фидеры, это прям находка.Сетап
Отдельно по териону бф на 75с. Приготовьтесь к тому что он тяжелый (и да, сразу дефолтный интерфейс шейте на что-нибудь другое, иначе батарею жрет).У меня немного подсыкает бутылка из-за специфической системы заправки через "бутылку-поилку", приходится подкладывать в крышку кусочек салфетки. Не знаю, может только у меня так. Радует что запасные бутылки как для мода так и для его заправки продаются на всем известном сайте, причем даже разных цветов.Я поставил такой :)
Приветствую всех. Кайман БФ получил. Качество супер. Мастер у вас огромный талант, еще раз БРАВО. Теперь задумался о покупке Байки :).
Хорошего дня :hello:
спойлер
получил свой
спойлер
намотал на скорую руку 0,4 кантал 7 витков на 2мм, для сравнения с берсом, вкус получился более "матовый", тх нет, от слова вообще :thinking:
учитывая что я парю 3ку, попробую увеличить до 6ки( вроде, было что то в запасах)
хз почему, конечно, может алкоголь берет на себя часть, в общем буду завтра тестить намотки/крепость
единственное что не нравится, все затачивается под мехмод=\
а, ну и стойки оценил, шикарная идея
slayred
0,4 толстоват для моножилы, да и 7 витков многовато на мое ИМХО
Всем:hello:
Всем привет. :hello:
Младшенький Кайман получил, запустил, проверил на двух мелких 0.9 нихромовых клэптонах, обдувах 2.3мм и 1.7мм.
Личные ощущения: за исключением объема тяги ввиду особенностей конструктива и размеров, это тот самый горячо любимый лично мной и многими "Caiman v.4", но с нижней подачей жижки. Поскольку "четверка" для меня является идеальной сигаретной дрипкой без каких-либо недостатков, BF-версия отныне делит со старшим братом место на пьедестале и надолго занимает мой любимый сконк-мод.
На мой взгляд, у Сергея получился безальтернативный, гарантированный хит. Для тех, кто знает, что и для чего приобретает, разумеется. :)
Снимаю шляпу перед гением Мастера.:nice:
Также хочу выразить благодарность Юлии и всем причастным из команды за теплое общение и качественный сервис, оставившие исключительно положительные впечатления.
Камрады, всех приветствую! По заказу камрада qtrax намотал Кайман БФ на сетке. Ну что сказать, вкус привычной жижи (табачка с вишней) изменился, на металле табачка более чётко проявлена. У меня получилось сопротивление 0,67 Ом. Горячевато, надо сопротивление около 1 Ом. А иначе дрипка греется. Так что на сетке Кайман БФ тоже может! (Фотки с телефона, как уж вышло :xz:)
спойлер
Doctor-M какую сеть поставил.?
Крупкин Денис 200 меш, отрезал по 45.
:hello:
Поставил сеть.
спойлер
Сопло 1.2мм. Фитиль: сеть полотнянка 300меш, размер 30х45 (45мм с запасом, по длине обрезается после скрутки), крой под 45 град, диаметр около 2.2-2.5мм. Спираль: нихром, косичка 0.1х8, 5 витков, 1.04Ом. Вкус, по сравнению с ватой, улучшился. ИМХО. ТХ увеличился, накуривает отлично, надо снижать никотин. :)
Камрады, всех приветствую!
А я что-то не разобрался, табачные жижи на сетке, ИМХО, получше, а вот фруктовые и миксы с ментолом или анисом на вате вкуснее. Надо разные спирали пробовать для сетки, у меня трос на 0,63 Ом довольно медленно разогревается, а преднагрева на RSQ нету. Хочу плоский кантал попробовать, он вроде быстрее прогревается :think: