impart
дрип-тип не моего производства, вероятно камрада aleck
по заказу байки пишите в личку
всем![]()

flexoprint Мастер!
Кстати, на фото 5 или лайт? С телефона не вижу.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Байка может украсить любой девайс, любой дриптип. Конечно эти дриптипы хороши, хоть и не в моём вкусе, но ИМХО это байка их украшаетЯ вообще на Байках использую как авторские ДТ от Моделиста в т.ч. 701, так и самарские, но кроме того самоделки из ДТ от СЕ4 и смотрятся ничуть не хуже и не менее вкусны

Точно! Помню, как двигал туда-сюда площадку на Легионе. И полностью радиатор выдвинут - красиво, и наполовину - загадочно, и больше, чем радиатор - гладкое колечко дополняет металл корпуса. Красота!
Дрип-тип на мой взгляд под мод надо выбирать - чтоб между двумя схожими штуками, Байка, как брыльянт в оправе смотрелась. С черными, латунными и медными модами и ДТ проверено![]()
Только лучшее
Родные, ну или там от Моделиста, к примеру, главное без аляповатости, как у тех, что тут вызывают восторг.
тап.com
Стаж 28 лет...

Камрады, спор о дриптипах беспредметный изначально, ибо это дело вкуса. Кому что нравится.
Слава, у TiArte титан на уровне акрила? Или эт мне так повезло?

Только лучшее
Всем
Да, но тонкий карай со скосом
в самарских хуже - у них вообще без скоса, но последнее время их додавили, стали на 2 мм утапливать.
У p2508 обычно утоплены (по личному опыту) и у aleck (только по картинкам)
Еще у Моделиста было все по фэншую (кстати, обещал в августе приступить к работе)
Последний раз редактировалось as_68; 22.07.2016 в 12:29.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Всем Хэй-хо!
На момент обсуждения, Сергей выбирал только финальную обработку, а тут все зависит от нее. Возможно, придется искать какие-то невероятные дрит-типы в пескоструе, каких я, кстати, ни разу не видел.
Кстати, сейчас представил себе, как бы оно могло быть - 2-3 см "нога" в ПС и небольшой шарик-загубник на конце. Адово по Фрейду, но может быть и очень красиво и удобно. Гусарам молчать!![]()
Только лучшее

Так я и знал, "страшны были в атаке Еврейские рубаки..."
На самом деле другое удивительно: до сих пор никто не озаботился разработкой колпачка для дрип-типа на цепочке, или пробки в крайнем случае. Всеж в карманах носят, не гигиенично. В свое время закрывали колпачками от испарителей Протанк 2, но не покупать же их ради резинки.
Блин, в контексте ваших мыслей страшно представить, что сейчас будет... А еще же и пятница, у Фимы вообще выходной и друзья-самогонщики... Немецкие фильмы застеснялись и вышли.
Только лучшее

А я на ремне, но бывает что набивается. До смешного - доехал до работы, парю... гарик жуткий, словно курю радиоактивный пластик в газовой камере на Капотне. Слил, разобрал... И правда пластик - обрезок пленки залетел и улегся ровненько на две спирали. По шарам вжарило лучше этого вашего бамбука, покемоны бегали без всякого смартфона. Ну и от обеда пришлось отказаться, чтоб продукты не переводить...
Только лучшее