Access Denied
насмешили
- - - Добавлено - - -Позолоченный двойной сообщений здание палубы
походу по фоткам копировали![]()

Access Denied
насмешили
- - - Добавлено - - -Позолоченный двойной сообщений здание палубы
походу по фоткам копировали![]()

У них походу тоже, самое интересное в пятницу происходит![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

очередной раз за flexoprint обидно,человек разработал идеальный испаритель,а эти уроды мало того его скопировали,так еще и изуродовали ,иэххх..,злости не хватает,пойду грамм 30 приму ..

Камрады, думаю, не стоит ЭТО обсуждать. Обычная китайская хреновая хрень!

flexoprint Мастер!
Да ладно, ребята просто решили всем наглядно объяснить, почему стоит брать оригинал. Справились с задачей неплохо.

Добрый день уважаемые!
Я думаю друзья, что клонирование, не сильно ударит по карману Сергея!
А вот авторитет, ещё больше поднимет!
Может меня кто нить убедить, зачем мне нужен крокодил?
Второй день продолжается поединок жаба-хомяк, победитель не определён, счёт равный 50/50.
У жабы козырь в рукаве [ дрипко крышка, раз попробовал, не понял ни чего]
Так как и так вкусно, чего еще надо.
Байколюби и все остальные , я наверное выпишусь из списка Каймана нового , всё таки дрипки не моё , так к тому же я сегодня дополнительно базу для шестёрки у Сергея заказал, у меня просто есть стандартный колокол и нано и колбы тоже разные есть и стандарт и нано , так что будет две шестёрочки у меняЯ в списке под номером 10 был , и кстати вот таблица там 11 номер ещё свободен и 13
. flexoprint (уже традиция )
1. alfius
2. Kbgor
3. Влад93
4. Mif362
5. Slavva
6. qtrax
7. sdv
8. Goldie
9. dixis666 №666
10.
11.
12. IGO_P
13.
14. Sergious
15. MkII

Kochegar, имхо, Кайман - замечательная вкусовая дрипка! Лучше я не пробовал! Но я подожду, посмотрю, что сейчас Сергей сделает, прежде чем старому Кайману изменять.

Вот я наверное тоже подожду!
Был у меня кайман XL который. Правда клон, каюсь, я тогда махос и чего то ещё парил. Да, разницу вкуса чувствовал. Когда купил четвёрку, продал каймана, тк тут ужу разницы не ощущял. Сейчас у меня три байки, вот и думаю, нужен ли кайман?
Ещё вопрос такой, байка в плане дрипки и кайман, это не одно и то же?
Да, и на семёрку, я в первых рядах!!!
Может просто дрипки, это тоже, как сказал Михаил, не моё?