Sergei4
На Duo затяжка будет намного легче 1,7мм. А прикрывать тягу кольцом - будет не тот эффект от Duo. ИМХО.
Sergei4
На Duo затяжка будет намного легче 1,7мм. А прикрывать тягу кольцом - будет не тот эффект от Duo. ИМХО.
flexoprint, приветствую! Собственно, так и предполагал. И согласен, площадь отверстий забора воздуха должна быть не меньше площади отверстия воздуховода.
Кстати! В качестве дополнения к голосовалке. В шестой версии при воздуховоде 1,7 мм одного отверстия забора воздуха мало, а двух много. Идеально подошло бы отверстие 1,8-2 мм Или как самое большое отверстие на пятой версии. Подумываю, может удастся расстелить одно крайнее отверстие, сделать его овальным и площадь увеличить раза в полтора.
А у Вас, случайно, нельзя какой-то такой вариант заказать?
Sergei4
Такой вариант не сделаю.
А перекрыть кольцом 1,5 отверстия не пробовали?
Колёсиквсего и пабольше
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
с видом на Тулу
всем прювет![]()
Помогите определится. Пользуюсь клоном Тайфун GS и тяга мне не подходит, хочется более тугую. Да и проблемный он у меня какой то, то переливает, то гарик. Я даже с дуру колокол распилил в месте укладки ваты.
Поможет мне с тягой шестая байка?
Это не сравнимые между собой девайсы! С By-kaV6забудешь о всех своих проблемах (клонах, гариках, хлюпах и т.д). Купи и будет тебе радость на долгие годы.ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Lutor Шестёрочка универсальна, что касается тугой аналоговой тяги, то она будет сто процентов на одном открытом отверстии. (Бери базу с обдувом 1.7 и узкий паропровод)
Последний раз редактировалось sap196911; 07.08.2016 в 22:39.