мich
qtrax
Комрад ищет именно тугую тягу , у меня имеется 2.3 и узкий паропровод , тяга легче чем на 1.7 (с узким паропроводом)ИМХО
Тоже не вижу эту связку вместе , но не исключаю, что среди нас имеются любители данного варианта. Я порекомендовал, так как сам любитель тугой тяги, но он может рассмотрит совет МАСТЕРА и сделает для себя совершенно иные выводы.На своём не настаиваю, так как в этом мире каждому своё - наезднику стремя, охотнику ружьё
.

50/50, это мой постоянный, любимый вариант ! Но коль уж подарили соточку (черничного пирога), то надоть её осушить, чтобы не заветрилась и не прокисла
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
SergiousМолодца
Это вдвойне приятно, когда своими руками оживляешь "покойника", значит руки ростут от куда надо
![]()

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

alfiusК сожалению и к своему стыду, понятия не имею что такое - черничные корзиночки от Хлебного дома. Все замесы делаю сам, купил ингредиенты, набодяжил 50/50 и в вперёд с песней. А тут намедни, знакомый (держит магазин эл.сигарет) одарил данной жижей, говорит что она ему уже приелась (он её на дрипках парил). Ну а меня долго уговаривать не надо
, сунул в карман и был таков!
,

спойлер
При случае очень советую. Единственный недостаток - их всегда мало!
Только лучшее

Только лучшее

Только лучшее
А их уже и не осталось почти этих булошных.

Камрады, всем привет и доброго утра!
Утро
Doctor-M![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Утра!