Всем![]()
спойлер
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Дык - "кеплер" жеж. У сеня на Хвосте под нано - такой же стоит. Двойная выгода - и бак приподнят (удобно закручивать/откручивать/заправляться) и при ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ протечке (у меня за всю BY-историю было ДВА раза) 4-5 капель жижи "уходят" между ребер кеплера (за счет капиллярного эффекта), т.е. до коннектора не дотечет. Спецом проверял - до 7 капель жижи 50/50 кеплер "впитывает".
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.08.2016 в 02:49.
Сундук
Всем спасибо.
nrvermore, эх, пораньше бы узнать. Недавно колхоз из Самары приехал, прикупил бы. А за аромку доставку оплачивать - жаба душит.
saelin, у меня запасной крышки нет, а единственную не отдам.
За предложение самовывоза спасибо. Не знаю, где я буду в ближайшие дни, но стукнусь в личку, если что.
Andrey62, хотел плюса за наводку влепить, в последний момент остановился.
Что за Хоттабыч? В купи-продай его тему искать? Пойду поищу.
Странно!!
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
nrvermore![]()
Sergei4 ща наведуВО
Последний раз редактировалось Andrey62; 04.08.2016 в 23:41.
Sergei4 Хочешь, завтра принесу заценить обе его жидкости? Продвину, так сказать, конкурента
Которая темный табак могу отдать почти полный пузырь, если понравится.
Только лучшее
Andrey62
alfius, а как я их запробую? Дрипку тащить? Так на ней другой вкус будет, я на Байке только табачки парю...
Только лучшее
alfius, есть, конечно. Во, точно, возьму один "чистый" бак. Один раз ватку не сложно будет сменить. В общем, если захватишь на пробу, буду признателен.
P.S. Попробовал, наконец, ту жижу, по поводу которой в этой теме мега-хайп случился. Из похожей тоематики, тот же Snake Blood по мне интересней. Зато теперь есть стальная колба, которую под неё заказывал. =)