Всех с добрым
спойлер
Всех с добрым
спойлер
Всем привет! Получил я байку и чет подрасстроился. Не могу вкуса получить. Намотал нержу 24га, 9витков на оправу 2,5мм. Думал может рецепторы забились, но накручиваю клона кайфуна мини в3 с такой же намоткой, вкус есть. Обыдно. Посоветуйте что нибудь. Эстетически байка очень нравится, но где вкус?! Уже и разные жижи пробовал заливать, не помогает. Нано версия с узкой шахтой 1,7 обдув. Пробовал 26 нержу, вообще уныло и греется.
RickSanchez а если так? My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
мне на нерже не понравилось - ̶ф̶л̶о̶м̶а̶с̶р̶е̶т̶ы̶ ̶̶ хавно![]()
Последний раз редактировалось MkII; 11.07.2016 в 03:27.
Парю на кантале
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 1)
18.5W
1-3 отверстия на обдув, по настроению.
Вкуса с головой.
Парю на тк, причем на всех баках/дрипках. Нравится. Нержа нравится очень. А тут не пойму. Вкус есть, но очень глухой и далекий. При той же намотке на кмв3 вкуса вагон. Завтра намотку с укладкой сфоткаю.
Доброе утро уважаемые байколюбы!
Вчера какой то глюк поймал, решил просто так ватку поменять, симптомов то и не было, спираль прожог, почистил, вата и… ..гарик, думаю, что за зрень, второй раз, та же х… я,и так четыре раза!Ни когда не было ни чего подобного.
Плюнул, заменил спираль, и вуаля!!!!Главное сопротивление одно, всё как всегда, а вот такая хрень.
Так и не понял, что это было. Может последствия бурных выходных, что скорее всего!
Всем добра!!!!
Камрады, всех приветствую!
IGO_P, это что ты такое интересное выращиваешь? Прям очень похоже на....
Добрый день, планирую приобрести BY-ka v.6. стандарт, подскажите, пожалуйста:
1. Сколько времени проходит с момента оплаты до отправки изделия.
2. Какую площадку купить 1,7 или 2,2 Планирую использовать на нерже 0,32-0,4. (Сейчас у меня Kanger Toptank c RBA c чуть приоткрытым отверстием забора воздуха. Затяжка вполне устраивает)
3. Не вызывает ли проблем заправочная крышка на орингах? т.е. при вытаскивании из кармана крышка не открывается?
Всем Доброго времени!
Zibbert
1) По разному, от след.дня после оплаты до двух недель вроде. Зависит от комплекта и грав.
2) Откуда же мы знаем, что такое чуть приоткрытое?) 2,3 универсальней.
3) Ни разу не было за несколько лет. И не припомню, чтоб читал про такое.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Zibbert, приветствую! Вот по пунктам и отвечу:
1. Было примерно 2 недели, но лучше у Мастера в личке уточни.
2. Площадка 1,7 для довольно тугой "сигаретной" затяжки. 2,3 посвободней, можно прямо на вдохе подтягивать. Нержу народ на ТК вовсю использует.
3. Крышка сама хрен соскочит. Даже руками с усилием надо, но постепенно притирается, проблем нет.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
alfius, маладес, первый успел! Привет тебе!
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Крутю, но даже на одном отверстии слегка легковато. Перекрываю его наполовину.
Grey72
Вброшу по теме тогда, то что на постоянке:
![]()
Были кое-какие проблемы с девайсом, но "мастер" без лишних разговоров разрулил всё!
Бак на высоте, сервис еще выше![]()
Как же хорошо в теме без кошечек
![]()
Получил от Саши сегодня вот такого красавца. Но на фото почему-то его синит не хило. На самом деле цвет совсем другойНастоящий цвет я бы назвал "Дымка в сумерках" И откровенно говоря поражён качеством изделия. Настолько идеальных (в моём понимании) ДТ, у меня ещё не было.
Саша! Тебе огромное спасибо! Руки растут откуда надо![]()