Сообщение от aleck да он руки держать будет чтоб не сопротивлялся Скорее ноги...
спойлер 我們好運
спойлер
Сообщение от Kbgor А могут и обрезание с кастрацией перепутать... Сообщение от Mif362 Скорее ноги... Вот и я о чем... Еще и Байку отберут
Сообщение от Doctor-M Еще и Байку отберут А ты хотел на халяву?
Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость?
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от qtrax Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость? Кусочек шинельного сукна или войлока натереть пастой ГОИ и полирнуть пин.
Жмяк! Хомяк vs Жаба & Счетчик
Хомяк vs Жаба &
Счетчик
Сообщение от qtrax Вчера скрутил Байку с мода и обнаружил что пин окислился, печалька. Кто чем чистит эту гадость? Сообщение от absolute3 Кусочек шинельного сукна или войлока натереть пастой ГОИ и полирнуть пин. Как-то сложно, я просто о домашние джинсы тру. Пара движений и как новый...
Сообщение от qtrax Кто чем чистит эту гадость? Только не наждачкой! У меня кусок войлока есть, с пастой ГОИ потер и все отлично. Потом спиртиком протираю. В смысле пин протираю
Сообщение от Doctor-M Потом спиртиком протираю. В смысле пин протираю И все сделали вид, что поверили, что ни у кого нет знакомых медработников....
Сообщение от Mif362 поверили у меня родственник медик. спиртное на дух не переносит
Сообщение от MkII у меня родственник медик. спиртное на дух не переносит не медик он, ой не медик... Любой медик хитер как змий и выпить не дурак!
Сообщение от Kbgor не медик он, ой не медик просто он на пьяное быдло в поликлиннике насмотрелся
Сообщение от MkII просто он на пьяное быдло в поликлиннике насмотрелся Ты не представляешь, сколько я их на скорой видел
Если спирта нет/жалко, стирательная резинка в помощь.
Сообщение от qtrax пин окислился и это Коля, ты наверное его заливаешь? щя посмотрел обе свои Байки, все норм но я такую шнягу ставлю спойлер
Сообщение от MkII но я такую шнягу ставлю спойлер Походу даже и не самопал? Мне казалось, она только от потёртостей спасает.
Сообщение от MkII такую шнягу ставлю Ничего не ставлю, пин в порядке на всех Байках.
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Slavva Что там, нашли? Тема закрыта... Как и говорил - в наличии ПК нано и SS стандарт. - - - Добавлено - - - Щя с Бронегусиком в скайпе перетрещим - - - Добавлено - - - Намана, в пятницу отправлю отцу-героину пару стаканов
Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.08.2016 в 06:28.
Сундук eGo Mega XLB, eGo-С, CE4+... ets MegaPatriot, Патриот МультиДрип + RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!! Хомяк в летаргии, Жаба в восторге
Камрады-байководы, всем доброго утра!
Сообщение от Doctor-M Камрады-байководы, всем доброго утра! Не уходи от темы, когда встречать тебя? Док
Сообщение от MkII ты наверное его заливаешь А как без этого, то закрыть забыл при заправке, то не по рифе налил Новичок, одним словом Добраутро
Просмотреть облако меток
Правила форума