Grk пиши Юле в личку, еще не поздно оформить вкусную байку![]()
Grk пиши Юле в личку, еще не поздно оформить вкусную байку![]()
не курю
Max Max не, потом «Грава не туда смотрит, а ей бы лучше в эту сторону посмотреть..а сфотать надо бы ее подровнять..блин подачу сильно/слабо открыл из-за того, что она грава не отцентрована»зачем мне этот ад перфекциониста
![]()
Grk Вот хорошо Вам - все гармонично в душе, а мне теперь дриптипом в глаз придется тыкать, не иначе![]()
не курю
Переходим к теме мерча от "вейп-системс"...Очки под дриптип, футболочки можно, бейсболки...
![]()
Всем Добрый Вечер Господа! Весело тут у Вас! Пятый сезон битвы экстрассенсов снимаете чё ли?В ожидании Восьмого Чуда света, иначе не назвать. И кстати о фото, про которое Ванговали то, хорошо всё таки, что кольцо обдува съёмное, базу мыть это закон! Вот сегодня разобрал один атом, 2 месяца полностью не разбирал, сколько там всего понамазано, жесть! А тут раз, разобрал всё, помыл...красота...
![]()
спойлер
спойлер
за прошлую и позапрошлую неделю, по мере опустошения содержимого, разобрал все свои Баечки до винтика для предновогодней генеральной уборки. Ни в одной из них не было ничего похожего на грязь и т.п. Прошлый раз проделывал тоже самое не менее полугода назад.
пс. Каждая замена фитиля сопровождается тщательной промывкой под напором тёплой/горячей (по возможности) воды. Купол и дриптип дополнительно чистятся специальным ёршиком.
Размечтался. Дальше-то базу не разобрать. Минусовая стойка запрессована, как в семёрке, вроде как.
Кстати, давно хотел поинтересоваться - почему Байки не делаются полностью разборными?
Наверняка этот вопрос уже поднимался. Киньте кто-нибудь ссылочкой, пожалуйста, почитать.
Неразборность ИМХО единственный недостаток Баек, ибо хочется как раз
Да и в семёрке кмк это сделать не сложно. Вкорячить в #опку минусовой стойки винтик и усё.
От проворота удерживал бы боковой срез на ножке стойки, который там присутствует, а от вынимания стойки - винтик.
Толщины металла базы в этом месте(2.7мм.) хватило бы что бы и ножка цеплялась срезом и не проворачивалась, и что бы винтик(с потайной шляпкой) утопить.![]()
Уходя гасите все
Что такое "стрекоза"? Первый раз слышу
.
- - - Добавлено - - -
Конечно, обязательная процедура.
Я тоже думал что этого достаточно, пока моя Байка не перестала быть вкусной. Сначала грешил на намотку, потом на вату, потом на рецепторы. В итоге разобрал, помыл зубной щёткой с мылом и искупал в спирте. Вкус восстановился! И ничего внутри особенного небыло, просто накопилась негативная карма от предыдущих жиж, которая фонила своим компотом и портила вкус.
Так же знаю камрада, которому, по той же причине, пришлось распрессовывать Каймана17. Но у него там было всё хуже. Видимо предыдущий владелец не уделял должного внимания регулярной промывке. А может просто время...
Уходя гасите все