Сколько стоит полный комплект V6? Очень понравился V5 думаю 6 не хуже!

Сколько стоит полный комплект V6? Очень понравился V5 думаю 6 не хуже!

Коллеги, вопрос.
Поменял по случаю ненужные запчасти на очень даже нужную металлическую колбу для свой шестерки, накрутил, заправил (как обычно) закрыл, открутил колокол... и неожиданно получил озерцо жижи из воздуховода. Да неслабое такое. И не понял, а что не так-то?
На металле и ПК разные оринги? Или еще какая магия?

Приветствую, комрады
WestLights, спрошу на всякий случай, крышку о-рингом в низ надел ? Как то с просони, в потёмках заправлял бак, и напялил с дуру крышку другой стороной, вся жижа осталась на столе . Только когда свет включил, отбил дупля, что крышку не правильно воткнул.

WestLights
Так она же и от пятерки, и от Лайта. Но вот если от клоуна пятой, то может - там вроде резьба другая. В надежном месте брался?
Я бы пересобрал на предмет собственных косяков, и попробовал еще раз. Если не пропадет проблема, попытаться понять, какой о-ринг не в порядке,ну и поменять их из зип-комплекта.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Колбу брал не у Сергея, но уверен в ее аутентичности, т.к. поменялся с проверенным камрадом.
Не перекрутился, в том-то и прикол )
Не, не, проверил, нормально стоит ))
Более чем в надежном. См. ответ выше
Ну вот так и сделал, косяк, наверняка, какой-то был.
Разобрал, промыл, коль уж разобралось - сменил вату - собрал. Не течет! )
Видимо был классический пример проявления парительной магии...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Картинка для красоты и снятия темы с протечкой:
![]()

Возвращаясь к проблеме тугой крышки - черный о-ринг полностью притерся по месту, открывается спокойно, закрывается с легким щелчком.
Всем
собственно ты был прав. 1.7 рулит
поставил 1.7 и на нано и на стандарт нна
колбы вот только пришлось из оргстекла заказывать. зато теперь и контроль ликвида и ядренные жижи можно
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
взял сегодня пузырек. прикольно, но на постоянку не тянет![]()

Последний раз редактировалось aleck; 08.07.2016 в 17:11.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

кто нибудь насиловал байку суровыми намотками типа алиенов ?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Спиралька
ну у всех свои фломастеры, я остановился на такой My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)