а хз, только наткнулся на этот мод
пока ищу инфу
тут больше картинок
спойлер
там переходник есть, байка тогда сверху будет
вот хз, надо ли мне такое![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Не пойму, у этой штуки "встроенный" бак?

Вкорячу и свою фото нового дрип-типа от Алекса.
Но признаться честно, с байкой все же родной дрип-тип (со стальной колбой стальной, а с пк - пк) мне больше всего нравится.
Органично очень и смотрится и ощущается.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Последний раз редактировалось Andrey62; 22.07.2016 в 18:51.

Это все личные предпочтения, конечно, но металлических дрип-типов у меня больше не будет ни одного. Собственно, как и прозрачных дрип-типов. Поэтому оригинальные дрип-типы и не заказывал.
Только я понять не могу, нахрена тут вообще разводить срач, постя своё веское мнение, что какие-то дрип-типы говно (прошу заметить, чисто визуально говно, а не конструктивно или неудачно выбранные материалы, например)? Хоть и приписав, что "по моему мнению" и т.д.

Step69 вот парни WestLights и Diavolus выложили фотки с своих дрип типов , это не говорит о том, что они должны тебе понравиться и обязывает к покупке ! Выбор всегда остаётся за тобой. Просто раздели радость с комрадами и только.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Кстати, что в них наляпистого ? Очень даже строго смотрятся.
Раз речь о дизайне пошла, спрошу: какие цвета хорошо сочетаются с черным, кроме черного и прозрачного (белого)?![]()

flexoprint, привет! Родной дриптип для Байки может быть "любого цвета, если этот цвет - черный" ©

Вот, блин, а я все про дриптипы.... Прошу прощения!