Совершенно нет) тут еще и от спирали оч сильно зависит. Если клэптон, то надо широкое самое отверстие ставить, иначе пар горяч, а вкус в бегах) вообще, за то я байку и полюбил: очень универсальный бак: и сигаретный и недокальянно-клэптонно-косичный)))) а гловное - супервкусный!!
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Хэй хо, северникам!!!
Мне и на байлат табачки идут круто)
memento mori
Ну ладно, останусь на базе с 2,3 мм. В любом случае MTL затяжка получится.
Друзья!!!!!Помогите!!!!!!!
Хочу байку,но я заплутал в инфе ....не могу найти нормальной навигации по модификациям,способ заказа,ценам ...вобщем просто завал....Нужна Регулируемая затяжка,маленький об"ем,стекло(именно стекло),хороший дрип-тип, по кол-ву спиралей не определился!!!!(раз"ясните) Спасибо кто не ухмыльнулся!
Никаких ухмылок. Так же как и никакого стекла. Только п/к колбы; есть чисто п/к, есть впресованные в металл) но проблем с ними, как я понимаю мало кто испытывает. Затяжка регулируется, спираль на данный момент возможна только одна.
memento mori
Стекло в Байке не используется. Заказ либо сообщением в этой теме, либо Сергею flexoprint в ЛС. Конфигурация во втором посте темы.
Тапак, туды его!
Жмяк!
Затяжка у всего регулируется, объем небольшой у нано. Стекла нет и не будет, есть отличный ПК. Если не парить яды, отлично работает.
Раз не обозначен бюджет, лучший вариант взять нано-шестерку со всеми клипсами, включая две спирали (когда выйдет). Тогда регулировать можно не только затяжку, но и обдув, и число спиралей.
В крайнем случае клипсы можно будет продать страждущим, когда станет ясно, что нужно.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Спасибо ,кто откликнулся,заказал, в репу шмякнул ) .....А вот вопрос 3.0 паропровод не многовато ли?Или регулировка затяжки справится и подстрахует,если что?
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Мне его уже обозначилиЯ нет гламурный эстет ,в парении,мне мело2 хватает.Он и валит хорошо и вкусный.Вот хочется разнообразить себя,чтоб не кальянная тяга(ибо уже есть), но и слишком тугая не вариант,люблю вдумчиво потягивать.Вот и думаю не украдет ли вкуса широкий паропровод, мб 2.3 по универсальней или все же регулировка затяжки подстрахует?
Мнения ,доводы ,спс.
Последний раз редактировалось Марат Комрад; 07.02.2016 в 04:31. Причина: Т9 твою медь
Сергей не советовал сильно закрывать подачу воздуха на широком воздуховоде. В теории это может иметь смысл только на огромном многоомном билде под мех - спираль большая, а мощность маленькая. Но я не могу себе представить, кому и зачем такое понадобится...
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Это только Сергей может сказать пока)
Я бы сказал, главный вопрос под какую намотку все это? Для ТК используются материалы с оч.низким уд.сопротивлением, чтоб намотать хоть что-то заметное, спираль должна быть длинной и большого диаметра. Тут нужен в теории воздуховод пошире, хотя люди и на четверку мотали с успехом.
Другое дело мех и сабом - тут широкое сопло будет дуть мимо, что вкуса не добавит.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!