И нет тупит.....Буду мотать, в основном,клептон(никель \ кантал) ну и ТК на никель 200 балуюсь.....МБ дрипку дозакажу......все же 3.0 поправьте если ошибаюсь!
Ребята, а можно вопрос не скромный =)) С мастером я как-то не решился конкурентов обсуждать. =) В общем есть у меня к4, трудится верой и правдой год уже, и чую скоро ему на пенсию =) Тяга у меня аналоговая, вот я и присматриваю себе бачек. Подскажите пожалуйста как баечка в сравнении с к4? до 5 версии на байку вообще ни как не смотрел, а на шестую прям загорелся, хотя есть еще мысля и про гамму.
Сильно не пинайте =)
чуть-чуть
homyden, у меня К4 и Байка лайт очень даже дружат! Но шестёрку тоже возьму.
Это уж как пойдет)
По моим ощущениям, К-семья интенсивнее передает вкус, те его больше, но он грубее. На Байках раскрывается больше нюансов, оттенков и пр.
Безусловно, мотать Бай-баки гораздо, нет, ГОРАЗДО удобнее и быстрее, чем ***фуны. Укладка фитиля скорее дело личного художественного вкуса) Я знаю, что намотке на пятнадцатой любой бак прост, а тут именно, что на первой)
А вообще странно, что за год ушел, у меня полтора года Байка 4 Дуо, и больше двух Уно. Обе в полном порядке, только о-ринги поменял сверху...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
я вот на байку и смотрю, что ну очень она уж хороша, в плане надежности. Да и на ТК как она себя поведет.
чуть-чуть
Вот еще чо забыл спросить. У Сергея спрашивал на сколько стойкая колба пк у байки, Сергей ответил, что в порядке. Я тут просто подсел на замесы всяких кустардов и прочих клонов премок. Скажите, ребята, если кто варит зелья, колба долго проживет?
![]()
чуть-чуть
Я варю табак и наутарльный вискарь, металл пока жив
Гадомасло вроде ок тянет ПК, но что-то таки ело ее.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Скажите пожалуйста байководы паропровод какой выбрать? обдув скорее всего будет 1.7 и 2.3 .чем они будут отличатся в работе? . Заранее спасибо..
alfius
У тебя BY-XL с узким или широким парапроводом и в чём различия
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Wulfs опередил![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Но где то в этой теме не раз видел, что кому то широкий вкуснее. Так что вкусовой аргумент я бы отнес к фломастерам.
Камрады, у меня тоже назрел вопрос. Философско-теоретический. Интересует обоснование нежели сам оответ.
Про укладку ваты опять хочу спросить. Задача, максимально улучшить подачу жижи на спираль. Что будет в этом случае лучше, больше или меньше ваты ? Можно ведь укладывать инь-янем. Можно буковкой П ставить на площадку концы ваты Да так чтобы бока были толстыми и упирались чуть ли не в колокол. А можно чуть ли не домиком, как бы после спиральки сразу пускать вниз и чтобы дна еле касалась...
Помимо укладки самой ваты есть еще такие вещи как параметры спирали, т.е. диаметр и форма проволоки, диаметр оправки для намотки, вид койла, количество витков, а так же толщина само фитиля, что влияет на тугость "забивки" ваты в койл, да и мало ли еще всяких нюансиков, которые, в конечном итоге повлияют на жижеподачу![]()
Не не не, остальное то как раз все легко , интересует конкретно зависимость жижеподачи от укладки.