чет я невтыкаю, а как купить?
Сообщение от Slavva У меня уже там филиал фконтактика...
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от m1ke_92 чет я невтыкаю, а как купить? Что именно купить? Тапак, туды его!
Жмяк! Хомяк vs Жаба & Счетчик
Хомяк vs Жаба &
Счетчик
Сообщение от m1ke_92 чет я невтыкаю, а как купить? В ЛС к Мастеру
Спасибо! Байку, чтож еще в этой теме покупать?)
Сообщение от m1ke_92 как купить? До 22.05.2016 в 17:58 В теме карантин. Только как советовал Sapi
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от m1ke_92 Спасибо! Байку, чтож еще в этой теме покупать?) в первом сообщении есть ссылка на таблицу, по таблице определитесь, что Вам нужно и к Сергею flexoprint в ЛС. Тапак, туды его!
Сообщение от m1ke_92 Спасибо! Байку, чтож еще в этой теме покупать?) мастер в сети где то с 10-11 до 12 вечера по мск
Я тута всем привет
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
flexoprint, Мастер!
Сообщение от flexoprint Я тута всем привет Доброго вечера, Мастер! Анонс стика скоро? Только не говори "работаем", можно немного подробнее, пожалуйста! Тапак, туды его!
flexoprint Сергей!
Сообщение от absolute3 Анонс стика скоро? Только не говори "работаем", можно немного подробнее, пожалуйста! Тапак, туды его! Хотел ответить, но сами за меня ответили За всем этим шухером в последние дни даже руки не приложил
Сообщение от flexoprint Хотел ответить, но сами за меня ответили За всем этим шухером в последние дни даже руки не приложил Ну хоть эскизиком подразните… Тапак, туды его!
flexoprint, Мастер,
Сообщение от absolute3 эскизиком подразните
Сообщение от absolute3 Ну хоть эскизиком подразните… Тапак, туды его! Увы, пока не могу... Суеверный я
Сообщение от flexoprint Увы, пока не могу... Суеверный я Тапак, туды его!
Сообщение от flexoprint Суеверный я Завтра обещает быть интересным?
Сообщение от flexoprint Увы, пока не могу... Суеверный я Правильно! Не показывай, пусть томяцца в предвкушении...
Просмотреть облако меток
Правила форума