Сообщение от qtrax Завтра обещает быть интересным? Суббота 14 почти как пятница 13
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
Slavva Злой ты, щас как начну красоту портить ---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ---------- Сообщение от flexoprint Суббота 14 почти как пятница 13 Тонкий намек
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от qtrax Slavva Злой ты, щас как начну красоту портить Я не злой, я ехидный...
Сообщение от Slavva , я ехидный спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось qtrax; 14.05.2016 в 00:38.
Сообщение от Slavva Я не злой, я ехидный... Из вредных катоф получается замечательный спойлер 2016-05-13 22_51_28-Подборка демотиваторов (18+) Прикольные де
спойлер 2016-05-13 22_51_28-Подборка демотиваторов (18+) Прикольные де
Жмяк! Хомяк vs Жаба & Счетчик
Хомяк vs Жаба &
Счетчик
flexoprint Мастеру
Сообщение от absolute3 Ну хоть эскизиком подразните… Да пожалуйста(извини Сергей, зря ты мне эскиз послал) Осталось немного обработать напильником
Осталось немного обработать напильником
спойлер 我們好運
Не уболтали секрет каменного цветка открыть?
Фигурные бутылочки для жижи
Сообщение от mrak61ru Не уболтали секрет каменного цветка открыть? Не, Сергей - кремень. Тапак, туды его! ---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ---------- Сообщение от absolute3 Не, Сергей - кремень. Тапак, туды его! А Ефим разорится на напильниках. Тапак, туды его!
Сообщение от absolute3 А Ефим разорится на напильниках. спойлер
Сообщение от Mif362 Осталось немного обработать напильником Я ж говорила пирамида или слиток, какая разница.
Сообщение от Mif362 Нарушение ТБ. Напильники должны быть с ручками! Тапак, туды его!
absolute3 СРУ чего?
Сообщение от Эррата Я ж говорила пирамида или слиток, какая разница. Нужно только отсечь лишнее. Тапак, туды его! ---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ---------- Сообщение от Mif362 absolute3 СРУ чего? Сентральное РазведУправление по очкам - СРУЧКАМи. Тапак, туды его!
Сообщение от absolute3 Напильники должны быть с ручками! Да пожалуйста спойлер Наш учитель по труду в школе всегда говорил: " С ручками может быть только жопа, а у инструмента - рукоятки"
Последний раз редактировалось Mif362; 14.05.2016 в 02:08.
Сообщение от Mif362 Да пожалуйста Тапак, туды его!
28/29, какой волнующий момент!
Только лучшее На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Сообщение от alfius 28/29, какой волнующий момент!
Сообщение от alfius 28/29, какой волнующий момент! Больше интересно 6
Сообщение от Mif362 Наш учитель по труду в школе всегда говорил: " С ручками может быть только жопа, а у инструмента - рукоятки" А наш говорил: "Дырка может быть только в жопе, а в остальном отверстия!"
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
Просмотреть облако меток
Правила форума