Не кидайтесь камнями
Чистое имхо, но как то вот не идут эти грани. И зазор у кольца крышки появляется.
За фотки спасибо, интересно поглядеть производственные деталия так понимаю дело близко к финишу

Последний раз редактировалось flexoprint; 04.02.2016 в 00:46.
Не, Сергей, я только про визуальную составляющую как всегдас технической стороны тоже понимаю, что это улучшение конструктива.
А вот визуально вижу щель. Там где плоскость соприкасается с окружностью. Не берите в голову, может в живую оно совсем не так. А может большинству так понравится даже больше
В живую на самом деле очень интересно смотрится. Было бы не так - в серию не пустил![]()

Граву на попе не видно в работе. А вот, что делать с фасками? Их не спрячешь.
flexoprint фаски это опция или для всех?

А зачем их прятать? За них крутить надо
В самом деле ведь удобно будет. Я вот вроде байковод с некоторым стажем, и то нет-нет, да затяну колокол сильнее, чем надо, так что дрип-тип проворачивается. А уж по первому затягивал что есть силы, приходилось через тряпку откручивать... Фломастеры у всех свои, но давайте не будем хаять то, чего в руках не держали.
Граву вроде можно дозаказать хоть на каждой детали вроде...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Имхо лайт сейчас стоит брать только в том случае, если устраивает тугость затяжки Лайта. Ибо фишка шестерки в "клипсах (с)alfius" , когда можно выбрать от 1,7 до 3мм воздухан.
Т.е. С шестеркой можно заказать клипсу с обдувом на выбор. 1,7 , 2,3 ( как лайт ) и 3,0. Других принципиальных отличий нет.
С другой стороны лучше взять шестерку и уже самому подбирать себе обдув или менять в зависимости от потребностей
Последний раз редактировалось Znox; 05.02.2016 в 01:16.

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6612394
Тапак, туды его!
Жмяк!
Karpoff тогда уж с тремя
В лайте обдув 2,3мм
В 6ке есть три варианта 1,7 2,3 и 3,0. Можно заказать или один или два или все три. Я например беру себе 1,7 и 3,0. А под обдув 2,0 у меня есть пятая.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Я не очень любопытная.
Есть ещё другой момент - любой бак будет работать так как ты сможешь его настроить. А мне оно уже не интересно настраивать по всякому, сравнивать, пробовать.
Дзен можно сказать найден, есть три разных бака (хотя по объёму кажется все одинаковы). Каждый по своему хорош, что-то больше нравится внешне, что-то с чем-то опять таки внешне лучше сочетается. Время от времени от одного устаю и беру другое.
А байка самая удобная как в намотке нет мелких деталей, так и в заправке при использовании - ничего крутить снимать не надо. Потому если вдруг чего где-то спираль сгорела, бак закончился - всегда выручает.

Записался тут на шестую байку, а теперь сижу в раздумьях.
Понимаю, что если нужно много пара, то база с 3 мм и широкий паропровод.
А что луче взять для вкуса.
Вписался в список с базой в 2,3 мм. Будет ли вкуса достаточно?
Попробовал несколько похожий на байку v5 бак - там проблема: не хватает вкуса и ТХ. Вот на майфуне плюс в2 нормально на той же жиже.
Я так понимаю, что база с 1,7 мм - это ближе к байке в4, с 2,3 - к байке лайт.
Вопрос к владельцам двух версий - как характеристики пара отличаются на этих двух версиях?
Или уж тупо брать две базы - на 1,7 и 2,3 мм и определяться...

Esquir
Нее, для много пара у меня девайсы есть. Да и охладел я к этому.
Хочу бак для размеренной вкусной сигаретной тяги и не пропускать через себя галлоны жижы в день.