Znox Купил таки Паровоза? Поздравляю! Интересно было бы его сравнить с Байкой на сетке.
Я думаю, сначала надо найти где проблема. Возможно, без жидкости попробовать поймать наизлом. Так удастся понять, на каком витке и с какой стороны цепляет.
И вероятнее проблема в колоколе, на базе трудно незаметить было бы.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Началось это в незпамятные времена, когда я по простоте душевной подарил кому-то стандарт-комплект с пробкой. Ну вроде использовал Уно, как дрипку, так что без надобности. И забыл кому.
Годы шли (ладно, всего несколько месяцев), и договорился о продаже Байки уважаемому форумчанину. Оп - а комплекта-то нету! Колокол нашелся довольно быстро, а пробка как-то не очень. Выручил Михаил, да не просто пробкой, а латунным комплектом. Но комплект оказался от 5ой, те пробка ок, а вот кольцо ну никак не встает. А тут Znox ищет как раз колечко взамен своего... Так что такая вот агатакристи)
Только лучшее
А вот интересно В байку встанет вертикальный койл
qtrax Это как?
Только лучшее
Как то такфото не чёткое но принцип вроде проглядывается.спойлер
Последний раз редактировалось qtrax; 26.01.2016 в 02:00.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
А вата снаружи койла?
Только лучшее
По идее да и хвостики отпустить вниз
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Только лучшее
Только лучшее
Кажется мне вертикальный койл слишком горячий получится: и хвосты спирали длинные раз, и прямо по центру воздуховода ничем не прикрытая изнутри проволока два, и сверху она же...
в ожидании пациента V6 хотелось за ранее приготовитьсяСообщение от alfius
значит возможность естьСообщение от minols
самое главное что-б это конструктивно возможно было, за счёт обматыванием Спирали ватойСообщение от Эррата
снаружи она должна охлаждается так же но это в теории![]()
Последний раз редактировалось qtrax; 26.01.2016 в 13:25.
Моя Байка v4 сегодня потекла, провёл ревизию орингов, поменял на куполе и крышке, все норм стало. Первый раз после года использования поменял два оринга.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
спойлер
Только лучшее