Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Кайман сифонит - это да. Но думаю отрегулирую. Пока не заморачивался.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
5-ка тоже не сопела.
А вот кайфун лайт свистел, как соловей! Потому и говорю, что это беда..
Сядешь в туалете, и давай свистеть на всю квартиру!
Жена спрашивает: "Ты чоу там делаешь?!"![]()

Добрый день,
Вопросы к мастеру:
Я надеюсь что 6 Байка будет тоже заточена на сигаретную затяжку и одну спираль?
На очередь надо встать уже, или после анонса?
Спасибо.
Много баков прошли через мои руки, но нечего лучше Байки так и ненашел.
Последний раз редактировалось VanBuren; 07.12.2015 в 12:57.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Господа, соориентируйте лучше. Байка пять. Под конец жижи начинает выскакивать предгарик. Не могу сообразть почему? Жиже подачу раскручивал аж до 3-х оборотов, все равно проскакивает

Только лучшее

Только лучшее

Шестерка. Но еще еще нет. Но она уже старше.
Имеется ввиду, все версии с пониженным дном.оффтопик: Чем выше горы, тем ниже Приоры...
Последний раз редактировалось alfius; 12.12.2015 в 03:42.
Только лучшее

alfius, понятно. Значит на 4-ке я до сих пор использовал инь-янь не по фен-шую. Нужно срочно с этим что-то делать
А если серьезно, то чем обусловлены Ваши рекомендации?
Я так понимаю, что только качеством забора жижи, ведь на перекрытие отверстий в 4-ке укладка "ножками" не может влиять. "Инь-янь", не заткнутый за стойки, тоже не влияет.
Насколько я знаю, волокнистые структуры, такие, как наши фитили, лучше впитывают жидкость с торцов.
Тогда какая разница в укладке "ножками" и "инь-янем", если торцы у обоих находятся на дне?
Только "инь-янь" еще и боковиной своей малость впитывает. А заодно, занимая всю площадь дна, связывает жижу, не позволяя ей плескаться, вытекать при наклонах/переворотах и т.п.

Лично мне это показала практика) Поскольку посмотреть на работу мешает стальной колокол, могу предположить, что при затяжке ликвид сильнее втягивается в исп.камеру, если ваты мало. Но это гипотеза.
Как второй вариант, по короткому фитилю жидкость быстрее доходит до спирали. Скорость та же, расстояние меньше.
Только лучшее
Проверил
Положил такое же кол-во ваты ножками вниз ( имею ввиду диаметр , длина естественно меньше ). Сразу все затопило и вытек весь ликвид.
Помыл все что уделалзасунул больше ваты ( туже ) распушил посильнее , вроде пока полет нормальный.
Сижу, пытаюсь осознать теорию произошедшего
По-другому попробую.
Когда клал инь янем, ватка в спиралельке ходила очень свободно. Когда уложил буквой П , с таким же свободным ходом ватки в спиральке ( тоесть сохранил диаметр фитиля, но уменьшил длину ), то получил потоп.
Сейчас впихнул больше ватки ( имею ввиду диаметр ) перелива нет. На 4ю тягу подряд пришёл Гарри . Продолжаю эксперимент![]()