Ребята, правда ли от платы зависит вкус на каймане или не стоит заморачиваться. Есть эвик мини и пика. стоит ли покупать что подороже?
всем привет!
Вчера получил, подержал в спирте(запах масла остался), промыл фейри, удалил 1 стружку))
К конструктиву нареканий нет. Все ровно и прямо.
Намотал на 2мм оправу 0,32 кантал моножилу 5 витков -на 1.2мм жиклере и вкус и тх на своем месте.
Огромное спасибо мастеру за меньшие диаметры обдувных отверстий! на 1-2 отверстия прям хорошо.
фото в сборе и намотка
- - - Добавлено - - -
вкус зависит от того чего намотали, чего залили)
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Я сам понял что глупый вопрос задал)))хочется дорогой мод, но не могу придумать повод для покупки) кайман с пикой настолько идеально дружат, что как то скучно)
А мне нравится когда критикуют. Когда по делу. Всяко лучше, чем отдельно взятые сектанты в соседних ветках, готовые вылизывать задницу ТСа несмотря ни на что.
Да и реакция Сергея всегда адекватная и никто ещё (на моей памяти) не остался без "внимания".
- - - Добавлено - - -
Grey72, апиридил!![]()
l7al7upocbl4
Кады сравнительный тест будет "Caiman BF vs Berserker RDA"? Очень жду.
А у меня был eleaf invoke двух аккумник на 200ватт
Жарил на 18 ватах с прехитом 0.5 сек на 26 ват заметно слабее чем асмодус колоссал просто на 18.
В колоссале есть какая то настройка, типа слабая средняя или сильная прожарка, на сильной жарит не хуже дна.
Хорошим модам нафиг этот прехит не уперся.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
ну как я понял если я на на пике парю на 27 ваттах, то на убер дна я буду парить ватт так на 20. В этом и есть эпичность дна?