Про этот я знаю - пока не мое. Думал, что круглый ( классику ) будут еще делать.
спойлер

может да а может и нет, сам не знаю. пессимист Игорь говорит что нет а оптимист Юра говорит что да![]()

бери пиндосовские они крепче а эти простое стекло

спойлерспойлер
AndreAnno а я поставил стекло опять, нормально все, кстати заказывал там где ты говорилЭх, ну никак не хотят у меня жить стеклянные колбы от Лемо Дроп. Меньше недели прослужила, не падала, не переносилась никуда. Настольный был так сказать, вариант. И лопнула.![]()
спойлер
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

уже махос успел купить![]()

мистика какая то, даже не могу понять как так, прошла неделя, как опять поставил стекло от лемо дроп, начало заливать как епрст..., часа два сегодня ватку и так и сяк... течет..., короче вернул поликарбонат на место, три перепара уже норм, чуть оринг не потерял уже хотел из зипа доставать, нашел..., своенравная Саламандра
поликарбонат рулит он хоть немного но может деформироваться когда закручиваешь.
спойлер
это я понимаю что герметизации нет, неделю нормально все было только заливал жижу, а вот где разгерметизировалось так и не понял...
не ронял, не стучал, где что сместилось хз..
спойлер