спойлерспойлер

Kaldun я уговариваю Игоря и Юру на партию в 50 штук но они че то спят и не куют железо![]()

Я поменял бы, но моя под описание не подходит - она без гарика, был, но я его продал, еще и за доставку прешлось заплатить ни кто не брал, отвыкли от халявы
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Не все, я в поиске
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Ждут колхоза, чтобы определить количество жаждущих![]()
В поисках ...
спойлерспойлер
давайте KS сейчас сначала а потом по потребности посмотрите![]()
спойлер
спойлерспойлер
Берем, завернитеДаём .![]()
спойлер

Мда, удался бак если люди берут по два три штуки и байки продают, я тоже байку продал
Отправлено с моего SM-N9005

прям ажиотаж не стихает вокруг Саламандры ))
спойлер

есть моменты, которые в байке мне нравились больше... но за год пользования байкой я от них устал.... просто не интересно. Саламандер новый не обычный не как у всех интересный девайс. И тираж у него не тысячный, что доставляет :-)

видимо я Плюшкин![]()
неделю парю в основном Саламандру, иногда беру в руки Нектар, на полке лежит Паравоз с Тайфуном, а таможню пересекает Байка 5 с нормалом и нанокитом, на очереди заказ KS
Видимо скоро возьму себя в руки и устрою распродажу
Но сначала - надо же все попробовать, а у меня в списке из топовых баков оставалась только Байка![]()

У меня тоже был тайфун оригинал вкусный бак но не нравился по форме и я продал его. Пар тоже хороший генка и вкусный но я генки парить не могу долго по этому тоже продал. Байка хороший бак и вкусный у меня есть елька и большой брат, была четверка пока не получил прототип саламандры.
Сейчас только саламандра КС и кайфом лихт на постоянке.
Отправлено с моего SM-N9005