С праздником парни!!! Мацой я заранее запасся![]()
спойлерспойлер

Вот тебе на!, а чойто вас пробило на поесть![]()
В поисках ...
спойлерспойлер

Всем трямс понедельнишный!
Чёта тихо, как в ...
Снова пять малонужных копеек...
После получения и настройки Саламандры, я понял, что другие испарители либо конструктивно не соответствуют моим требованиям, либо сильно проигрывают саламандре по вкусопередаче...
Скорее всего первое, но... Тут на днях, благобдаря случаю и отзывчивости камрада, мне перепала возможность потестить Тилемахоса 2 версии. Уже через час испытаний, я понял, что другое мне не надоть, ибо всё что было ранее, да и Саламандра, вкуса вообще почти не передают. Из Махоса шёл парообразный сироп. Безо всякого сопротивления, с лёгким греческим шкворчанием, пар наполнял щёки и пытался выйти из ушей. Состояние сходное с употребелнием Пара с намоткой косы на толстую сетку. Вот где вкус! И я уже подумывал распродать вообще всё, взять Махос с мехом и стать аскетом! Но реалии ставят всё на свои места - хрен чего продашь, когда надо продать и хрен кто чего продаст, когда хочешь купить.
Так вот, прилежно перематывая Саламандру, заодно меняя спирали в Байке, я всё больше убеждался, что конструктив Байки помогал мне в походных и не очень условиях получать сглаженные вкусовые ощущения от табачек. Которые не особо беспокоили рецепторы и позволяли парить даже пустую основу ежедневно и постоянно. Вообщем Манга на Байке так и не заиграла. А на Саламандре, неожиданно 0.3 кантал на 2мм, 6 витков и 1Ом дали в итоге отличный результат. Появился более отчётливый и яркий вкус. Такие ухищрения практически не нужны для парения табачек, но от премиум жидкости хочется всё-таки получать нечто большее, чем оттенки.
Ну а поскольку никто Махоса не продает, Байку не покупает и на Саламандру не меняет, буду продолжать эксперименты...
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить valegrim за... Да просто поблагодарить!!!![]()
спойлерспойлер

спойлерспойлер

Ну , думаю сможешь купить , когда партия готова будет . Всегда есть отменяющие заказ . Я так первого и купил .
Может я конечно и ошибаюсь , но будущее по-моему за боксами , трубомоды просто вымрут как динозавры .
А следовательно - будущее атомайзеров - за такими формами . Это только вопрос времени . Тем более что в промышленных объёмах колбы можно делать не фрезеровкой , а 3D печатью . Тут уже пределов фантазии нету .![]()
спойлерспойлер

спойлерспойлер

спойлерспойлер

спойлерспойлер
Да ешкин кот... ))) уже сейчас начинать копить денежку на новую Саламандру? ))) только только на KS наскреб по сусекам...)))
спойлер