спойлерспойлер
спойлерспойлер

КаБаТ, elig63 а у Вас уже на руках живые тестовые с завода есть бачкину в смысле пробывали уже живьем? или только пока фотки будут завтра конструктива, просто первые впечатления как Вам самим?

Да ладно вам, скромняги![]()
Бак просто @куеннен! И это действительно что то новое в вейперском мире и ему нет аналогов!
Отправлено с моего SM-N9005
Дразните вы новичка этого форума из Литвыскорее эта пятница!!! С Саламандрой я знаком..один из лучших баков.
Они уже 2 дня как готовы на заводе . Но как я уже говорил , у нас есть основная работа . Поэтому завтра я встану в 5 часов утра , поеду за 200 км на завод , заберу - а потом к Юре . Хочу к нему часиков к 9-ти попасть . Подлянку ему сделаю , т.к в пятницу он обычно раньше 12-ти не просыпается .![]()
спойлерспойлер
на счет функционала мы не переживаем, принцип подачи позаимствован у одного из лучших баков всех времён. а вот удобство в обслуживании и использовании надо потестировать, чтоб не было осечек типа скользящей крышки, жесткость и надёжность конструкции и т.п
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
не смей...
в 5 утра выезжать. это опасно![]()
спойлерспойлер