вата или шнур в пром. камере кардинально решают проблему гарика. За 2 месяца и 90 выпаренных баков:
- в указанном варианте, гариков не было ни разу при ЛЮБОЙ укладке фитиля.
- без укладки в промежуточной камере гарик приходил бессистемно при ЛЮБОЙ укладке фитиля примерно в 30-40-50% заправок.
Переливов не было в принципе...
Говорю про свой экземпляр бака.
Про шум не замечал, по идее не должно влиять, поддув-то через основную камеру идет
Последний раз редактировалось Mebius13; 24.03.2015 в 23:02.

шумит шумит Ящеркая тоже на это внимание обращал когда начинал пользоваться Саламандрой
![]()
спойлер

Kaldun
Smirnoff
если шумит значит вкусная!![]()
DozenT да я ее и не ругаю, вкусная, мне ндравица, капризная немного, но ничо справился с ней
![]()
спойлер

Smirnoff не капризная она, просто свой подход нуженвидимо ты его нашел и по этому вышел на новый уровень парильщика
![]()
про уровни я еще не думал, ну ладно пусть будет другой уровень
Кайфун Тайфун отошли на второй план как то незаметно, сейчас уже сколько времени Байка днем, Саламандра вечером смачно попарить![]()
Последний раз редактировалось Smirnoff; 24.03.2015 в 21:42.
спойлер

Ага , пускай будет .
Я вот сейчас фотки "живых" новых баков с завода получил . В живую мне даже больше нравится чем на модели .
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ну , если с $ проблема , мы тебе в € пересчитаем , по курсу , или в шекели . Нам всё равно .![]()
спойлерспойлер

elig63
может фотки выложишь![]()
спойлер
спойлерспойлер

Ну выложи
Отправлено с моего SM-N9005

спойлерспойлер

спойлерспойлер