Кабат говорит,что может заливать...
Вид для печати
вата или шнур в пром. камере кардинально решают проблему гарика. За 2 месяца и 90 выпаренных баков:
- в указанном варианте, гариков не было ни разу при ЛЮБОЙ укладке фитиля.
- без укладки в промежуточной камере гарик приходил бессистемно при ЛЮБОЙ укладке фитиля примерно в 30-40-50% заправок.
Переливов не было в принципе...
Говорю про свой экземпляр бака.
Про шум не замечал, по идее не должно влиять, поддув-то через основную камеру идет
Ну не то чтобы шум, но звук есть. Байка тише.
Саламандра вкуснее Нектара показалась.
шумит шумит Ящерка:) я тоже на это внимание обращал когда начинал пользоваться Саламандрой :)
Kaldun
Smirnoff
если шумит значит вкусная! :D
DozenT да я ее и не ругаю, вкусная, мне ндравица:), капризная немного, но ничо справился с ней :D
Smirnoff не капризная она, просто свой подход нужен :D видимо ты его нашел и по этому вышел на новый уровень парильщика :nice:
про уровни я еще не думал, ну ладно пусть будет другой уровень:)
Кайфун Тайфун отошли на второй план как то незаметно, сейчас уже сколько времени Байка днем, Саламандра вечером смачно попарить :D
Дама с характером;)
С ужасом думаю, где буду брать $ на новый бачок...:(
Ага , пускай будет .;)
Я вот сейчас фотки "живых" новых баков с завода получил . В живую мне даже больше нравится чем на модели .%)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ну , если с $ проблема , мы тебе в € пересчитаем , по курсу , или в шекели . Нам всё равно .:xz:
elig63:hello:
может фотки выложишь%)
Ну выложи
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0e1b937ee7.jpg
Отправлено с моего SM-N9005