А я спасен, у меня 2 гермеса полированных :P КаБаТ - низкий поклон.
Вид для печати
А я спасен, у меня 2 гермеса полированных :P КаБаТ - низкий поклон.
Всем доброго времени суток.
Я здесь на форуме новичок,в основном на ekurilka.com.ua
Может вопрос не по теме,какая цена данного дэвайса и где можно заказать?
Заранее спасибо.
Послежу, интересный бак
zagreb63 цена в пределах 120 долларов. купить можно тут но не сейчас, сейчас бак проходит тесты.
Есть определенные сроки начала продаж (хотя бы примерные)? А то шо та меня курс нашего деревянного пугает.:cool:
По центру что то интересное...:)
ага бамбуковый дриптип :D
Видимо насчет стекла упустил... Все таки нашли?
да только его можно будет поставить без кожуха
А что с матовым? Мне изначально понравился... Но в кожухе очень гуд, особенно с последним.
будет и то и то
выпарил я со вчера два бака саламандры с намоткой как в шапке темы, хвосты не выводил в канавки, переливов и гариков не было.
пробовал парить на 43 ватта на 0.8 ом, это выходит 6.1 вольт, полет был нормальный, передоз хватал несколько раз хоть парил на 10мг крепости но надо было проверить на гарри, выпарил пол бака.
пока не каких косяков не заметил за исключением заправки, при заправке жижа течет в камеру и через воздуховод и это немного бесит, по этому я хотел бы вынести свое решение сообществу в надежде что меня поддержат.
предлагаю сделать отверстие для заправки в проточке для подачи жижи с низу, то бишь он будет заправляться как тайфун. в этом будет один минус и этот минус в том что надо будет заправлять или иголкой или бутылочкой с тонким носиком или бутылка с иглой.
какие плюсы мы получаем от такой заправки:
1. нет протечек при заправке.
2. верхняя крышка будет монолит и будет смотреться красивей, можно будет украсить ее проточками и т.п.
3. можно уменьшить бак на несколько миллиметров или оставить его такой какой он есть но добавить к общему обему жижи еще 0.5мл итого выйдет бак 40мм с вместимостью 5мл жижи.
http://i276.photobucket.com/albums/k...pse5889e7d.jpg
http://i1277.photobucket.com/albums/...ps3aa8f7f9.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Парил жижу 60пг 40вг сегодня буду лить 80вг 20пг
Отправлено с моего SM-N9005
Ууу да за 120 баксов лучше взять Гамму титан или байку .эти баки уже прошли все тесты и являются самыми вкусными и популярными.а скок ещё будет косяков с этим баком неизвестно.
По этому и тестим чтоб избежать косяков не выкидеваем на продажу и ждем пока первые покупатели протестят.
А что так дорого то? Гамма в титане с у продаванов стоит дешевле.
Гамма стоит 150$ вроде
В прошлой партии она стоила 6200 с наценкой продаванов , но и курс правда был 49.и того 127 баксов у в магазине , а производителя соответственно дешевле.