Ладно замяли.Не будем разводить флуд.
Вид для печати
Ладно замяли.Не будем разводить флуд.
Каждый остался при своём мнении.
Предыдущим ораторам по ценам - у нас токарь зарабатывает от 15 до 30 баксов в час. Сравнить соотношение наших зарплат и Украины/ России?
По заправке- в нормальном баке не должно быть затыканий пальцами.
По заправке через низ - я сразу предлагал, Игорь упрямствует. через низ конструкция будет надёжней и дешевле
Ого! Зачем же так много парить? Мож никосу долить больше?
Отправлено с моего SM-N9005
Тогда тебе поможет парение по калифорнийски, там после трех пыхов передоз на 18мг, по этому пиндосы парят шестерки.
А вот расскажите мне, я что-то не очень понимаю, а зачем при наличии съемного бака мудрить с заправкой через верх, когда это будет на порядок удобнее делать через низ, не говоря уже об упрощении конструкции? Я честно говоря был уверен, что съемный бак делается в том числе и для этого.
Не надо через низ, я на кайфуне наелся.
Сколько людей- столько мнений[emoji4]
Натоптано SGN 3
Я и Юра с этим согласны но Игорь настаивает на верхней заправке.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Это не как в кайфуне. Смотри мой пост выше там с картинками все расписано
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Пост #475
ты не догнал... не через низ атома, а через низ бака. База остаётся на бб, а что снимать: верхнюю крышку или бак с базы - большой разницы нет. Заправка получается как протанке/еводе/тайфуне.
ЗЫ Плюс при заправке сразу глянул на спираль
ЗЫЫ Людям, которые считают, что нечего выдумывать велосипед: да, этот агрегат похож на существующие, и что теперь не творить? хомяку не искать?
Творите парни.... мы ждём