Да! Твой хомяк буйствует, мой по сравнению с твоим еще малец:D
Вид для печати
Про этот я знаю - пока не мое. Думал, что круглый ( классику ) будут еще делать.
может да а может и нет, сам не знаю. пессимист Игорь говорит что нет а оптимист Юра говорит что да %)
Эх, ну никак не хотят у меня жить стеклянные колбы от Лемо Дроп. Меньше недели прослужила, не падала, не переносилась никуда. Настольный был так сказать, вариант. И лопнула.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...89bc8ab1fb.jpg
Тапок на аФоне
бери пиндосовские они крепче а эти простое стекло
AndreAnno а я поставил стекло опять, нормально все, кстати заказывал там где ты говорил:xz:Цитата:
Эх, ну никак не хотят у меня жить стеклянные колбы от Лемо Дроп. Меньше недели прослужила, не падала, не переносилась никуда. Настольный был так сказать, вариант. И лопнула.
АПну темку вкусняшки!:nice:
На стекле уже сколько... Бес проблем...
Постоянка - Саламандра-Махос-Нектар.
Махос горячий очень, Нектар взрывной. Ящерка - самое то!!!:xz:
уже махос успел купить :nice:
мистика какая то, даже не могу понять как так, прошла неделя, как опять поставил стекло от лемо дроп, начало заливать как епрст..., часа два сегодня ватку и так и сяк... течет..., короче вернул поликарбонат на место, три перепара уже норм, чуть оринг не потерял уже хотел из зипа доставать, нашел..., своенравная Саламандра:D
поликарбонат рулит он хоть немного но может деформироваться когда закручиваешь.
это я понимаю что герметизации нет, неделю нормально все было только заливал жижу, а вот где разгерметизировалось так и не понял...
не ронял, не стучал, где что сместилось хз..
Подача гуляет.
Но идеала всё одно нет.
А ящерка очень близка по другим параметрам...:D