:D прям в рифму...
Вид для печати
:D прям в рифму...
Или же мальчикспальчик
Отправлено с моего SM-N9005
Я вот сегодня подумал-если проложенный шнур не даёт возможности переливов,то тогда самая первая концепсия заправки сверху может таки иметь место.Просто во время "полевых" испытаний в режиме пустой промежуточной камеры при заправке сверху шёл перелив.Интересно было бы попробовать сейчас верхнюю крышку от прототипа....
Плюс в том что добавится заправка с бутылочки с острым носиком а минус в том что потеряем эстетичность и 0.5мл.
Отправлено с моего SM-N9005
Даник,эстетичность не сильно пострадает.Добавится только одна полоска на крышке.И 0.5 мл при такой оперативной заправке уже не будут такими актуальными.У тебя вроде осталась Саламандра-прототип с заправкой сверху?
Хотя конечно я давно подобрал 35 мл бутылочку с тонким носиком,но увеличенной дырочкой.Т.что это чисто познавательно :donno:
В ожидании KSa http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...6e573b5909.jpg
Тапок на аФоне
AndreAnno
:nice:
продажи шарка поднялись с выходом КСа :D на забугорных форумах тоже об этом писали.
Не, ну реально классный бокс! Прелесть! Тяжеленький, но мне это только прибавляет положительных ощущений, чуешь, что "маешь вещь":)
Тапок на аФоне
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Игорю отдельная благодарность в критике моих ББ и совете шарка;)
Тапок на аФоне
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
А Саламандра - лучший бак, они с Байкой ежедневно борятся за первенство, хоть и разные по конструктиву.
Тапок на аФоне
бери еще одного шарика и чередуй :nice:
:) не, у нас тут пока в этом смысле "19й век":)
Тапок на аФоне
че через сайт нельзя посмотреть состояния счета и т.п?
Даник, "заначки" никогда не кладутся на счёт:) Подрастешь, женишься, поймешь:D. Ну на крайний случай старшие товарищи подскажут, научат))))