Победила...Давно...Только я с мокротой под баком справиться не могу.Уже и разбирал,и фумку подматывал под стойки...Постоянно под баком мокро.Не напрягает,но...
Вид для печати
yong8 Вить я заметил это остатки пара выходят и плавно спускаются, иногда тоже самое есть на шарике, а вот на сигилее нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
smallstrannik что ты его слушаешь? он тролит а ты повелся :biglol: знаю я что это такое но не пользуюсь этим так как всегда беру без вопросов.уже 11 лет как понимаю :D и двое детей 10 и 3
А что это вы тут делаете, наверно что то замышляете:think:
тсссс, не пали :D
Приветствую Всех!
Хочу вновь поделиться впечатлениями о Саламандре. Но теперь в сравнении с другими баками, коротко. Не давно прикупил Гамму 1.3, имею Байку 4, ну и конечно же Ящерку.
Намотав, примерно одинаково, 1.1-1.18 ом, начал тестить на вкус. В конечном итоге у Саламандры самый лучший вкус. Байка поселилась на втором месте. А вот Гамма, я этого не ожидал, осталась позади всех. От Гаммы я ждал большего.
Саламандре УРА!
На ФБ один пиндос продаёт если что
Отправлено с моего SM-N9005
Как как, говоришь с ним перводиш таньгу палкой и он высылает.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Там цену можно ещё скинуть.
140 баксов с пересылом? дорого...
Он отдаёт 3 стекла которые стоят 30$ плюс дрипку да и договориться можно за 120$ с пересылкой. Ты поговори с ним.
У гаммы реклама была хорошая от разных титановых гуру :)
Всем :hello:
Хомяк победил мою жабу и в результате поменял я свою Саламандру на Махоса (реклама ептить - движетель прогресса), а так как денег лишних всегда нет, а хочется попробовать много то соответственно и вот так. :)
По первому сравнению по вкусу Саламандра лучше, ТХ больше у Махоса ИМХО конечно это все. По объему заправки Саламандра в не конкуренции, но заправлять мне в стике удобнее Махоса. Что лучше, а что хуже пока даже и сказать не могу. На данный момент жаба :cry: хомяк :biglol:
оффтопик: периодически буду заходить и подсматривать, что вы тут задумали, пошел курить тему Махоса