У всех - сильно сказано. Те три-пять выставленных на продажу баков скорее исключение, мне кажется. Более того, приятное исключение. Благодаря им я стал обладателем этого великолепного миниатюрного бака. Да, намотал по привычке и получил гарика, причем на стекле. Ничего не сливая и не скручивая с мода открутил бак с жижей, отрезал по 3 мм с концов ватки, уложил просто на площадку. Даже к проточкам не подводил. Второй бак - ни хлюпов, ни гариков (5 витков 0,4 кантала на 2,5 мм, омметра нет, но на мехе это порядка 20 Вт, думаю). Разве что привыкаю пока к более влажному и горячему после Кайфуна Лайт пару. Но ничего критичного. А факт того, что Саламандра с Фонайном на 18650 размером меньше Кайфуна Лайт с Папсом на 18500 просто приводит в восторг. Осталось дождаться Резекта и 15 мм дрип-типа Параноика, хомяк повесится :)
http://s019.radikal.ru/i614/1502/86/42aa7af0d43ct.jpg
Мастерам - респект и уважуха. Конструктив гениален и прост, ИМХО.
В пожелания хотелось бы записать полностью стальное тело, возможно найдутся желающие. Один так точно. И вопрос, если позволите - чем можно заменить кусочек изолятора внутри базы? Хочется вырезать из подручных средств кружок в 20 мм с отверстием посередине, что бы не ловить правильное положение.
P.S. 13 сантиметровая электронная сигарета с автономностью в сутки. Это ли не прорыв? :)