А трекер то что/где показывает?
Тапок на аФоне
Вид для печати
Абсолютно согласен. Плюс размер и удобство - выше всяких похвал. У Кайфуна уже пролежни образовались :)
Благодарю за ответ. Если решитесь на стальное тело напишите, пожалуйста, был бы весьма признателен. А насчет купола, что значит заменить? Это мне этот Вам высылать? Может возможно просто докупить и докинуть в московскую посылку кому-нибудь?
yoky если парите не очень вязкую жижу (например традишенел), то после заправке бака, перед накручиванием (не дожидаясь самонаполнения камеры) полностью заполняйте промежуточную камеру в ручную из пузырька и тогда сама жижа соприкасаясь с жижей через дырку подачи будет нормально поступать ( сообщающиеся сосуды так работают :)
если положите кремнезем на дно камеры то можно просто сделать его по всему кругу, но обязательно сделайте так, что бы вата касалась кремнезёма через вырезы и тоже всё будет работать (у меня с любой вязкостью с кремнезёмом работает :)
у меня работает со всеми видами жиж и без кремнезема. пользуюсь затяжкой в стиле богатырка.
а я самый большой, но думаю дело не в этом :) я пробовал вяло затянуть и после этого выкашлял легкие на пол. :D
Традиционную и парю. Даже с водой, от Алексея. И заливаю камеру до верха, после прикручивания бака достаточно много выдавливается. Однако это не помогает, все равно постоянно подкручиваю бак туда сюда, ловлю момент "с пузырьками". Справедливости ради скажу - дело минутное.
Вообще пробовал и полностью хвосты в камеру вытаскивать, и небольшой кусочек, и просто подводить, сейчас просто ко дну бака опускаю. Решение с кремнеземом не пробовал, ввиду отсутствия :) Да и хотелось бы без него обойтись. Работы идут, закажу купол и все нюансы пропадут без танцев :) Благодарю за совет!
tApaTalk
сделал, на работе фотик остался. завтра выложу, может будет полезно.
Да просто конец фитиля, который из внутренней камеры высовывался (и который раньше обрезал), располовинил и уложил в разные стороны от проточки. Теперь на дне всей промежуточной "камеры" лежит вата, которая часть одного фитиля. Все в жиже, независимо от места, где находится отверстие подачи.
месяц
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
вылетело в страну назначения. в стране назначения не трекнулось. а сейчас уже и Израильская почта говорит, что нет такого трек номера