elig63 эт когда я курил трубки, закалебываясь периодически чистить по 5-7 в день, мне товарищ говорит, "а мне нормально, одну трубку 2 раза в сутки и 1 раз почистить"... эх, мнебтак%)
Вид для печати
elig63 эт когда я курил трубки, закалебываясь периодически чистить по 5-7 в день, мне товарищ говорит, "а мне нормально, одну трубку 2 раза в сутки и 1 раз почистить"... эх, мнебтак%)
Так отказались не только из за объёма но и из за того что при заправке проливалось, и так цельно и красиво.
Отправлено с моего SM-N9005
а KSов лишних в партии нету случаем?
AndreAnno а за сколько он обошелся тебе, если не секрет?
EugenyBelov посмотрел в почте, все что могу сказать-общую сумму: 168$ с доп колбой и всеми % с палки
AndreAnno спасибо понял
У нас был вариант ( тестовый ) с заправкой сверху . И был вариант ( в проекте ) с регулировкой подачи . Но это неизбежно приводило к увеличению размера или уменьшению объёма вместимости . Поэтому мы решили остановиться на том что сделали , пожертвовав немного удобством эксплуатации . Всё-таки на тот момент баков с соотношением 40мм-5мл больше ни у кого не было . На сегодняшний день это уже пройденный этап . У нас есть проект нового бака , в который постараемся засунуть всё . И самое главное - это его площадка и ... скажем так - не совсем традиционный испарительный элемент .%)
А тема то оживилась :D
испарительный элемент это проволочка с фитильком, если не совсем традиционный то что же это...,
опять интрига :think:
на угле, нефти, керосине, соляре, кемнеземе, вате, кристалах будет работь :D
скорей всего Игорь имел ввиду новую площадку которой нет аналогов и она так же сломает мозг как и КС
правда я сам еще не чего не видел только слышал на пальцах. :D
:Dда только бы остались кантал и ватка, ну и чтоб вкусный был обязательно