Приветствую всех, хочу поделиться мыслишками...
Мне кажется отверстие подачи вообще не при чем ( со стеклом ведь все работает ), разница между стеклом и ПК по моему лишь в степени герметизации - ПК геметизирует лучше ( оринг у меня аж прилипает к колбе ) а со стеклом не так, с ним герметизация идет по кромкам стекла-стали. Возможно не хватает именно этой незначительной негерметичности для свободной подачи - ведь ослабляя ПК стакан мы как раз и уменьшаем эту степень герметичности и подача становится лучше ( сорри за термины - ни разу не специалист гидравлик :D )
Проверить можно просто сделав прилегание ПК колбы не таким герметичным (например надфилем сделать небольшое углубление на колбе - думаю на 0,4 ...0,5 мм достаточно может даже и меньше - если найдется тот кого ПК совсем достала и он готов её покоцать - я не готов - у меня работает )
Если подтвердится предположение - тогда супер ! Решение простое ( выпускать ПК колбы с неровными краями :D - шутка :D ) - ну например в канавке под оринг сделать не-плоскость путем засверливания маааленьких углублений ( одного или нескольких ), ну или уж еще как :donno:
Вроде и все мыслишки...