Фотки намотки - в студию .;)
Вид для печати
elig63:hello:
вроде уже где то было расписано, но не найду... нужен совет..
1) вату укладываем вертикально, т.е. ребром к проточкам, или 2)ложим на дно и кончиками к проточкам??? в видео кабат вроде 2й вариант сделал...
Не, ложная тревога... Гарик вернулся. Просто я конкретно в камере всё залил жижей перед сборкой - даже плескалось немного до середины воздуховода. Вот, пока это дело не выпарилось - гари и не было. Судя по тому, что при разборе "сухо" и в основной камере и в промежуточной и фитиль - проблема не в намотке (точнее укладке ваты), а в интенсивности подачи. Плин, вот печаль. Ведь такой вкусный бак! Я из тех, у кого "ленивая" тяга. :cry: Сейчас убрал о-ринг нижний - всё нормально, вижу пузырьки при затяжках. Пока нет переливов и гари, но герметичность думаю нарушена, посему как колба спокойно вращается и имеет очень небольшой ход вверх-вниз, если пошевелить. Но иначе - засуха и гарь. Эх...
PS: Я не ругаюсь, просто рассказываю про свои злоключения с ящеркой. ;)
valegrim стеклышко от лемо решит все проблемы.
Byxarin чуть не в тему, а так можнА было б пофлудить.... но на это времени не имею ;)
DozenT, ну и отлично тогда. :nice: Уже заказал, едуть... :aga:
O_O:(ко мне Саламандра едет. Ткните уж тогда, какое точно стекло подойдет пжста. А то, это трескается, то толстое. Где взять решение проблемы???
Вот и оригинальный мод:donno: юля
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Один шкурку советует, другой стекло на фасте или ФА, третий в запасах что-то оригинальное нашел... круто:(
В первом посту темы продаж есть ссылка на американский магазин . Эти стёкла тосчно подходят и проверены . По поводу китайских с фаста - пока у нас никто не получил и точно сказать не возможно .
Если не закручивать крышку очень-очень сильно - никакой проблемы нет и с ПК колбой .
Это не косяк разработчиков . Под стилем парения имелось в виду - обычный или паровозом . Но как оказалось есть ещё и очень слабые ( "ленивые" затяжки ) . Если обладатель такой затяжки ещё и любит парить на полностью открытом воздуховоде - подачи не хватает . У тех кто парит сильными затяжками - проблем нет и бак работает отлично . "слабакам" нужно увеличенное отверстие подачи .
Ну не любой, так не любой...:donno:
elig63 Пора создавать свой клуб "Ленивотянущих" :D