На Хероне ещё короче и ничего не хлюпает и не протекает :xz: Да и на тестовом образце такого небыло...Парил прототип лёжа и на спине и на других частях тела %) -увсё у порАдке...
Вид для печати
Даник говорит что даже вверх ногами парить пробовал . Ничего не хлюпает .:D
при чем тут отверстие подачи к "жижаврот"? отверстие подачи в промежуточную камеру находится в дне бака, прорези подачи в испарительную камеру находятся в стенках площадки. а единственное место, вохдуховод, через который может "жижаврот", имеет непроливайку.
кстати, мелкие технические подробности: высота промежуточной камеры 2мм, то есть даже если жижа проходит свободно между камерами, по закону сообщающихся сосудов она будет на 1.5мм ниже трубки обдува.
естественно если сосать в холостую, то может быть перелив, но в нормальных режимах парения всё прошло на 100%
Привет рукастым камрадам Израиля от менее рукастых из Питера !!! Я что-то темку в бегах пропустил, зачетный девайс, респектую люто, во второй/третьей партии закажу обязательно
Привет. тут только дело времени, у нас достаточно косяков было пока опыта не набрались. да и сколько бы ты не делал девайсы, всё равно разные косяки будут, слишком много людей, предпочтений и привычек. главное не расстраиваться и идти дальше, нано стик очень даже интересен
Юра рубишся ? Я через полтора часа дома буду с новыми наушниками
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b0a0ba2d19.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
Мы не унываем, из-за того, что столько было хождений по мукам, уже выработали даже систему, доработали следующую партию в плане конструктива и приятности юзабилити и т.д., но блииинн, сколько же это времени высасывает... Да кому я это говорю, Вы - монстры, а мы пока головастики, но я верю в нас, и в Вас, кстати, тоже, все Ваше верой и правдой в подписи и на столе, никогда не высыхает )))))
Жена забрала пока я был на работе :D
Отправлено с моего SM-N9005
:hello:
во что рубитесь то, парни?
battelfield 4
ВотЭтоПрикол
не пробовал батл, а пока в варфейс руки набиваю...
вот вырасту из "нуба", и батл пробону.:D
КаБаТ у меня есть рычаг давления, я должен ее посылку с почты забрать которая на ее имя и она сама может забрать :D