мне больше всего на Саламандре нравится дриптип от Байки4... и сидит как влитой
спойлер
мне больше всего на Саламандре нравится дриптип от Байки4... и сидит как влитой
спойлер
попробую денек с таким погонять, хотя мне металлические не очень нравятся.., найти бы такой как от Байки 4 но керамический и подлинее мм на 5, да скорее сам буду себе из эбонита ваять...
спойлер

Да не, фломастерно... Мне такой больше на Нектаре ага.
Со стеклом Ящерка стала более внушительной визуально. Не бачок, а бак!
По прежнему, при полной заправке требуется контроль подачи подсосом.
Ослабление затяжки стекла не решает, но после 1 перекура всё нормализуется...
Вкус на стекле немного другой стал. Насколько другой - не уловить. Но на пластике был "теплее" что ли...![]()
хорошвот такой какой то наверно и нужен, но пока в раздумьях так и пребываю о дриптипе на Саламандру, когда точно пойму что хочу, буду искать или заказывать. На Ящерку хочу что нибудь не сильно вычурное но и что нибудь такое-этакое
, и чтоб саму ящерку не закрывало..
спойлер
Вот этого не надо. Байка - это АК-47 у любого вэйпера-владельца. Заправляем за рулём ( легко), обороты не отсчитываем ( этот показатель у каждой Байки свой и каждый владелец его знает как "Отче наш"), ни чего не перекрываем после перекура ( ибо не требуется, но есть возможность перекрыть циркуляцию жижи ежели собираемся бросить бак на боку на долго). Я думаю, что Ваша Саламандра - прекрасный бак. И всё у него на "отлично" и с паром и со вкусом и собственно с поклонниками, но есть нюансы. И не стоит с таким пренебрежением о Байке.
это глупость а не какой то показатель бака
я последний человек который будет говорить о байке пренебрежительно, так как очень уважаю Сергея, и сам имел 4 байки, сейчас осталось 2. и да, в машине на боку четвёртая байка течёт шо ппц, проверено. у каждого бака есть свои плюсы и минусы, и свои особенности. в данном аспекте саламандра от байки отличается надёжностью и простотой. у саламандры есть свои минусы, у байки есть свои плюсы, как я писал выше это два совершенно разных бака
Насчёт дрипа :заказывал вот такой у Адиля![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

А мне длинные не нравиться по этому беру все как можно короче.
Отправлено с моего SM-N9005

Я его туда не пхаю![]()
Нет всё путем.
Отправлено с моего SM-N9005

Мое сравнение между ящеркой и байкой.
Плюсы байки
1. Заправка из ведра
2. Легок в обслуживании
3. Не течет, че бы ты с ним не делал (от рук конечно зависит)
Минусы
1. Габариты
2. Вкусопередача немного хуже
Плюсы ящерки
1. Компактный при емкости бака
2. Вкусопередача
Минусы
1. Заправка
2. Гарик из за плохой подачи жижи ( так и не поборол, приходится приоткрывать верхнюю крышку, может тоже мои руки кривые)
Имхо комрады![]()
yong8, да пес его знает... вроде и хорошо, и вот по центру который да, но радиатор вроде как перебор..
franky ну вот что то такое и хотелось бы
пока пусть от Байки постоит денек..
по поводу Байки, начинала течь на боку при минусовой температуре если сумке носил, разок уделала жижей сумку мне, стараюсь носить в вертикальном положении, на боку практически не бывает, если подача на треть примерно открыта то и на боку не течет, на зарядке иногда лежит, все норм..
тут явное преимущество Саламандры, не течет в любых положениях, температурах)
Последний раз редактировалось Smirnoff; 11.04.2015 в 00:17.
спойлер
Кстате у меня саламандра только на микрокойле вкус раскрывает![]()