В точку! Было такое. Колибри в руке как бы "покручивал" а кнопка то не сильно прощупывается, так я ее то под большой палец прокручивал, то под фалангу указательного, которым вообще не всегда попадаешь. И вследствии этих "игрищ" холостых не мало было. Вот я... Простите, если сумбурно и малопонятно написал.
Шлепнуто тапком по яблоку
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Короче, с меня можно faq писать для новообращенных саламандроводов![]()
спойлерспойлер

Всем здравствовать.
Нашел в закромах стеклышко, кажется от "hybrid elite". Поставил, результат ниже
Может пригодиться кому
P.S. подача улучшилась![]()
спойлер

С подачей тоже уже подружился, количество выпаренного уже не поддается, сбился. Бак отличный. Ничего другого в руки брать не хочется. Как тут говорят: "дзен найден"
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

спойлерспойлер

спойлерспойлер
Что со стеклами с ФТ?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
спойлерспойлер
Ок, послежу))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Получил свой бачёк вчера. Очень вкусен и вместителен!С первой укладкой фитиля словил гарика, но уложил вату по другому и всё пучком теперь. Повторюсь, бак очень и очень вкусный. Спасибо за проделанную работу, ребята!
![]()