Извини, не успел ответить. По поводу шума однозначного ответа пока нет. Мото тоже считает, что шум от регулировки, мне кажется, что звук из-за двухточечного обдува, потому как с полностью открытой дырой, звук все равно остается, а не должен. Единственное скажу, что звук все таки не сильный, скорее небольшой шип, чем свист и не раздражает. Я его уже давно не замечаю.![]()
А нельзя как-то менее пафосно тему назвать?Я, вроде как, не именитый тестер-обзорщик...
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
чукбратгека Ну там уже есть одно решение покрасивее.![]()
Последний раз редактировалось BorSer; 09.09.2014 в 19:44.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Цитаты великих:
спойлер
Это, чтоже получается, еще один колпак "допиленый" докупать???900 рублей + доставка все-таки, совсем как-то не бюджетно получается.
Мне кажется мастера поторопились с продажами бака.
Последний раз редактировалось Сергей 011; 09.09.2014 в 19:16.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Кстати есть информация для любителей Snake Oil. Колбу она не разъедает.Я правда ее 1 к 2 развел, но похоже надо 1 к 3.
Хмм... Подпишусь ка я и сюда. Borser, можно будет где-то пересечься с тобой и потрогать руками этот бачок?
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
спойлер
Но прогресс же не должен стоять на месте.И потом на сколько я знаю, у авторов задумок много. Что из них окажется жизнеспособным и попадет в серию и когда одному богу известно. Так что, тут как со смартфоном или другой техникой - можно подождать полгодика и купить более лучший чем сейчас, но только через полгода будет анонс еще более лучших и тогда можно еще полгодика подождать. Но можно и сейчас купить отличный аппарат.
![]()
Цитаты великих:
спойлер
Я через неделю стану Московским "понаехали"![]()
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
спойлер