Тут был спам
varkuta30 Да, ладно. Одно другому не мешает.![]()
спойлер
Вот кстати еще одна интересная фотография Нектара. Тут очень хорошо видно откуда берется насыщенный вкус.
Размер камеры - меньше уже некуда. Спираль располагается в очень небольшом пространстве между воздуходувом и дриптипом. Выходит, что все что испаряется прямотоком летит в рот.![]()
спойлер
ОЙ!!!! А как влияет близость "затычки" заправочной к спирали? Чёт ну очень близко ! Сколько я их пожёг на генах...
спойлер
Стесняюсь спросить какое сопротивление на данной намотке? Судя по фото за 1 Ом переваливает? А если скинуть пару витков? Подозреваю что "жарить" будет "не по-детски" , вопрос лично для меня очень актуальный ибо намотки использую не более 0.8 ОМ (это не более 4-х витков 0.3 кантала на фитиль около 2.5-3 мм в диаметре) , а там так жарит что затычки не выдерживали , только стальная на Паравозе и прижилась.
спойлер
На Паравозе затычка пластиковая, от шприца. А тут - фторопласт, если не ошибаюсь...
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Кантал 0.4мм. - 0.9Ом. Жарит отлично и почти без остановки дней пять. Затычка как новая.
Да, забыл. На тестовом Нектаре фитиль чуть тоньше поэтому 0.8Ом. Результат тот же
Последний раз редактировалось Byxarin; 13.09.2014 в 17:52.
спойлер
Ошибочка! Давно "винтик" прикладывается , пластиковая и 5-минут у меня (да и не только у меня) не прожила бы!
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Упсссс... Вот чую что-то не то! Кантал 0.4 , 6 витков .... для меха !!! Как то "тяжеловато" , сдаётся мне , а если "по-человечески" витка 4 (ну на кой оно 6 витков то городить?) , хотя бы 0.3 кантала ? Подозреваю что "что-то будет"! И также интересно как оно "не плюнет ли" в дрип ? (вопрос из соседней темы)
спойлер
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
спойлер
borser ! А вот выдёргивать из текста цитату .... ну как то .... (учитываю что я про гены в общем писал , а не только о Паре)
А по существу , так знаю людей у кого и колбы поплавились , что уж про затычки говорить , а вопрос то и реально интересный про температуру , я ж не просто так спрашиваю что дое...ся до порядочных людей , просто кроме вас никто ещё изделие в руках не держал и только вы , как тестеры можете ответить на все вопросы.
что-то мою первую цитату приписали borser , ну да ладно, надеюсь что понятно о чём я .
спойлер
ArkanSPb, ты спросил про теплоустойчивость БЕЛОЙ затычки, мотивируя, что у тебя на Паре они плавились. Я ответил, что она не из того же материала, а ты начал про "винтики"... Определись, что ты хочешь узнать?
Цитаты великих:
спойлер
Не вижу проблем с канталом 0.4мм. на мехе. Шесть витков самое то. Пара и вкуса вагон и маленькая тележка. Мне нравится значительно больше чем 4 витка на 0.3мм. Собственно у меня и на паровозе такая же намотка. Капли бывает иногда прилетают, но редко, не напрягает совсем. Можно вылечить более длинным дриптипом.
спойлер
Сейчас намотал (не Нектар) двумя проволоками 0,2 нихрома на 2,5 мм отправку 6 витков. Итого: 12 проволок, сопротивление 1 Ом. На Колибри жарит, мама, не горюй. Но брызги не летятМожет, я мотать не умею
![]()
Цитаты великих:
спойлер
Вспоминается известное выражение про "суслика" ! Но ОН ЕСТЬ!!! Ну никак не комильфо мотать 6 витков , да ещё и 0.4 мм на гену! (имхо, конечно, но... сколько времени на разогрев спирали уйдёт? ) , на Паравозе 6 витков ???? кудаж её пихать то там при 0.4 кантале? И сколько обдуваться будет витков, а сколько "вхолостую" работать? , но это лирика всё, помнится мне что и Муравей у тебя (Вас, как будет удобнее ) кнопку не грел! Так видел я и держал того муравья - греется кнопка безбожно! Вот отсюда и вопрос или пытаешься намотки под девайс подгонять , что-то скрывая от нас или что-то не договаривается , непосредственно интересует работа девайса на 4 витках проволоки , как один из тестеров ну мог бы ответить нормально и прямо , а то начинаем тут рассуждать "там чуть больше, тут чуть меньше , это можно вылечить" ну ей богу как то неправильно это , выж в двоём как писали гоняли девайс "в хвост и в гриву" , неужто на "экстремальные" намотки не пробовали его?
Да я и не против! Но ключевым словом здесь является "не Нектар" , сам много что куда мотал , ноооо.... считаю 6 витков на гену многовато , ведь в генезисе не только сопротивление играет роль , хотя не совсем я прав , ведь Нектар это не совсем полноценный генезис!
ПС. И этааа... как его... что-то вы очень "обострённо" воспринимаете мои вопросы , может я не по теме "выступаю"? Хотя заметьте я вопросы не в теме продаж задаю а там где "обзор" и обсуждение происходит , а так как как вы двое только его пробовали вот и пытаюсь все тонкости выяснить и узнать про "подводные камни" с которыми неоднократно сталкивался на многих девайсах (а уж поверьте их у меня за годы было...) . Так что прошу понять и если что простить за навязчивость !
спойлер
А что за экстремальные намотки? Это когда витки вкривь и вкось идут? Тогда сопротивление будет очень маленькое, а мне жалко мои ладони, не хочу, чтобы аккум взорвался
спойлер
ну тут варианты есть, у меня на 6м паре к примеру сейчас 7 витков 0.28мм кантала , миникойл ,то есть слегка растянутый микрокойл. все обдувается , а камера то всего ф15мм. но это под ДНА пришлось так длинно мотать, а по чесноку если ,то 4-5 витков = яззззззь.но и 7 витков - тоже рыба .![]()
А по мне, так 5 витков кантала плоского 0,5х0,1 - самоё оно.
Фломастеры.
borser Опишите, пожалуйста, свои ощущения от пользования сего устройства с графитонаполненным колпаком
Мои девайсы